- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい!とにかく話がおもしろくてひきこまれます。登場人物が綺麗に描かれているし、身体の描写もエロくて綺麗です。
凄い
人の気持ちの重さはいろいろで、いろんな形で、伝わる・・何だか、人生いろいろだなぁ〰️💦って、恋愛も人生も紙一重かもしれない。
単行本でずーーーーっと気になっていた作品をこんなに手軽に読むことが出来てとっても嬉しいです!
画力が凄まじくいいので、1シーン1シーンとってもゾクッとします!!by 匿名希望-
引き込まれる
ただの復讐じゃない
計算され準備された復讐
それに気がつかず、復讐のレールに乗るターゲット
第3者目線でも、不思議とスッキリするのは、皆 復讐したい気持ちがあるからby 匿名希望-
内容は怖いけど…。
何か切ないですけど、スカッとする内容もあってサクサク読めました。サクサク読んじゃいけない作品なんだろーけど。復讐系は苦手だけど…嫌いじゃないです。
密さんキレイ
密が夫の自殺の原因となった人にどんどん復讐を果たすお話。ストーリーのテンポもよく話にどんどん引き込まれてしまいます。
by ドナルドデイジー-
ぞくぞく
未亡人の復讐に毎回ドキドキワクワクと同時に背筋がゾクっとさせられる。女は怒らせると怖いことを思い知らされる気がする。
話の展開が
話の展開がはやく、頭の悪いわたしにはなかなか追いつけない、、。何がどうなってるのか読むごとにわからなくなってきてはいますが、なんだか気になる作品です。
ちょっと主人公の相関図や設定がよくわからない感じだけど面白い
復讐作品としてはサクサクと進むので読みやすいかなby rururararu-
無料分だけ読みました。エロさとグロさもありますが絵のきれいさ、躊躇のない復讐、ストーリーが面白くて読んでしまいました。レビューには後半イマイチとあったので、先を読むのは考え中。