有名作品
あの手この手で着々と目標を達成していきますね。
読み物として面白いです。なんでみつさんはこんなにハイスペックなのか、気になっちゃうけど、そこは気にしちゃダメなところ。by あわだんご-
復讐漫画は面白い
奇麗な人ならではの復讐劇
頭が良くて、スタイルが良くて、顔も良くて、男を手玉に取るのが面白い。
漫画ならではで気持ち良い作品です。by ☆かぐや姫☆-
広告で気になり読み始めました!会社への復讐は、復讐なんだけど、なんだか正義にも思えてしまうストーリーでスッキリでした!
by とみみんご-
華麗なる
華麗なる復讐劇のはじまり。美しい主人公が大好きでストーリーもエログロです。伏線がいろいろなところにあって、繋がっていくのが読んでいてとても面白いです。
by ねぎ夫バナ夫-
絵がキレイ
絵が綺麗ですねぇ。物語は、そんな簡単な物じゃなくて想像より上でした。そして主人公の執念には参りましたねぇ。好き嫌いが分かれるお話しかもしれません。
by プリチャス-
狂気を武器に、美しき復讐の始まり
松本若菜さん主演でドラマ化されたこともあり、漫画作品に重ねるせいか、作品の美しさに拍車がかかります。
扉絵が強烈だったこともあって読み出すと、止められない面白さがあり、しかも内容が深い。
そして夫を殺した犯人たちが悉くゲスい。
それが気持ちよく成敗される様は勧善懲悪でスッキリ。
黒澤R氏恐るべし。by 相模川茜藤-
実写のドラマもおもしろさったけど、原作の漫画の空気はやっぱり表現できてないから別物でしたね。漫画サイコー
by べこにゃん-
引き込まれます
思ったよりエッチなシーンが多かったです。
でもキレイで、内容もいい感じに重めなので面白いです。影のある女の人って魅力的ですね。by トモフミ子-
無料分読みました!
まだほんの最初だけですが、旦那さんを死に追いやった人への復讐と、主人公の生い立ちや背景についてもこの先描かれるのかなと期待しつつ読み進めています。
by パンダのマーチ-
ドキドキする内容です
当事者になったらとても生きていけないようなストーリーですが、見てる側としては非常に興奮する内容です!
by 太郎502す-