終わりがなぁ

内容は凄い良かったけど終わりが微妙だったので☆4です

意外と…

終わりはあっさり。
    作品としては纏まってると思う
    もう少し長いとより楽しめたかな、個人的には。

あっさりだった!

もう最終回なの!?って感じでした、もっとドロドロしたものかと思ってました。
    でも絵も綺麗ですし、悪い奴に報いと言うか…懲らしめたと言うか、スッキリしたので私は良かったです。
    そいつらの今後も見たかった気もするので☆4つです(*`・ω・)ゞ

起承転結!

どんどんテンポよく進んで、マンネリも無いので一気に読むのがオススメです!
    読んだ後はスッキリ爽快でした。
    主人公は、悪を懲らしめ正義を守る ヒーローのように感じてしまいましたw

スッキリ爽快

なんだか読んだ後スッキリします。復讐ものって後味悪くって胸糞悪いイメージでしたがこの話はそんな事は無くとても清々しい気持ちで終われました!そして密さんのエロさといったらもう…ただ、もうすこしながくよみたいので星4つです!
    オススメします👍

うーん…

皆さん言われているように面白かったので一気に読めてしまいました。
    絵がキレイでいいですね。
    エッチのシーンはもっと少なくていいと思いました。
    ない方がお話に集中できるし、逆に作品の質を下げているようで残念です。
    この作者さんならそんなのなくても勝負できると思うけどな〜。
    それに復讐のために嫌いなオヤジとそんなことする神経が全く理解できません。
    とはいえ、まぁ満足できました。

気持ち的には

評価3.5です。エロシーンがやたら多くて苦手なため、この評価です。
    そこをさておいたら凄く面白い。恥ずかしながら性格悪いヤツが痛い目遭うのを見てニヤニヤしてしまいました。エロシーンを頑張って読み飛ばしてよかった!
    義弟さんの心理描写とか、密さんの狂気性とかもう少し欲しかったです。彼女がもう未亡人にならず、幸せに生きることを願います。

イッキ読み!

広告を見て気になり、レビューを見て迷わず全購入しちゃいました(^_^;)
    1話が短くて若干物足りない感は否めませんが、痛快に復讐していくストーリーにハラハラしながら最後まで一気読みしてしまった(ノ_<)もう少しエッチ描写をわかりやすく描いてあれば…

痛快!

頭が良い復讐!
    でも最後のシーンはエッチで終わらせないで幸せな家庭を築いて終わって欲しいというか…
    それともまた何か裏があるのかなとか思うようなシーンでした
    エッチシーン多いなぁ

痛快だけどあっさり

恨みのある奴にガンガン復讐していくのは痛快。個人的には最後のカップルにもっとやっていいような気がしたけど。
    最後はちょっとあっさりだったかな。
    Hシーンが多すぎる、青年誌的で残念ってレビューみかけたけど、そもそも青年誌掲載なのでそこはそういうもんでしょう。

全ての内容:★★★★☆ 6,961 - 6,970件目/全6,980件