面白いです

表題からして、おどろおどろしいんですが、引き込まれます。密さんの生い立ち?明かされるんでしょうか。気になります。

どきどき

試し読みから入りました。
    気になってどんどん読めました。
    話しは少し暗めです。
    復讐に走る主人公。。幸せになれるのかな

スカッと!

内容はとても暗い、黒いですが、その中での復讐が決まった時のスカッとさが快感です。密さんきれいです。幸せになってほしい。

ハマってしまう

初めは無料で何話かみました。
    そしたら、次も気になり追加で購入しました

第2シーズン?って言っていいのかわかりませんが楽しみで配信待ってます。

面白い!

偽善を吹っ飛ばす、現代の勧善懲悪。イジメ事件の記事を見て悶々としている時に読みました。現代の不条理に決して屈しない主人公にドンドン入りこんでしまう

絵が好き

絵が綺麗でストーリーもよく面白く読めます。ただ、台詞が凝りすぎてるような、普通の会話では使わないような口調・表現が多くて、子供のキャラクターも大人び過ぎていて、現実味に欠けるかも。

次から次へと続きが気になる作品
    主人公のトラウマ的な過去がいつ明るみになるか、たのしみ
    絵も上手で読みやすい

おもしろいなぁ…と

タイトルだけ見ると、女性は避けてしまいそうですが実際読むとそんな事はなかったです!憎しみや快楽、傲慢や喜びなどなど…いろんな感情が織り込まれてて、毎回次話が待ち遠しいです。

普通ならありえない展開なんだろうけど、おもしろくてハマってます!
    ストーリー、絵どちらも好きです。今後どうなってくか楽しみです。

手際がよすぎて お見事!としかいえません。こんなに色々な能力に長けてる人なら 普通に幸せを掴めるのに… まだ途中ですがこれからも楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 6,941 - 6,950件目/全6,978件