- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごく好みの絵で、大好きな作家さんです。でも、ちょっと最近はマンネリというか、あちこち訳わかんなくなりそうです。課金を迷います。
美しい復讐だと思いました。
女性の美しさは武器であり凶器であることを感じました。密さんが、めちゃくちゃ美しく描かれてて魅力的。by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので、試しに読んでみました。スカッとする復讐劇。
私にはできないけど、マンガだし、とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
おもしい
はじめはスカッとする復讐劇でしたが、最近はどんどん話が変わって、最新話を読むときは前の話を振り返らないと分からなくなることがあります。でもおもしろいので続けて読みます。
皆さん書かれてる通りかなぁと思います。全部はムリなんで、かいつまんで読んだせいなのかは分からないが、途中から訳分かんなくなる。
見事な復讐!
絵もきれいだし復讐の内容も適度にえげつなくて大好きです。
えっちなシーンもエグくて満足。
終わりかたは好みが分かれそうですが、
私は楽しかったですby 匿名希望-
頭いい
主人公が頭いい。復讐ものだけど、読んでてスカッとする。ただ、表紙の絵があんまり魅力的じゃないのが気になる。本編の絵の方が綺麗。
絵が綺麗でとっても好きなタイプだったので読みました。
かなり爽快に(復讐が)話が進んでいったので、続きを読みたいです。by 匿名希望-
途中まで読みました。ヒロインが有能ですが何を考えてるのかわからず怖かったです。ずっと悲しい雰囲気が漂っていて。。。最後は幸せになってほしいと思いました。
人の怖い部分やなるほどなーと感心する部分、私ならこうするなとかいろいろな事を考えながら楽しく読んでいます!