ゆるさない!
女の恨み妬みは怖いよー。
潜入して一人ずつ、潰していくなんて。
でも、やることはやって・・・・。
ほんと変態。
手をかす人はいったい誰?。
変装に潜入
昼飯前みたいな手口
何者?
死んでしまう前に、どーにかならなかったのかな。
奥さん
あなたが最後の落とし穴なのでは?
とも思えましたが。
どーなの?by 匿名希望-
非現実的なストーリーなのでさらっと読む内容
怖いのか?エロいのか?
黒澤先生の絵が好きです。キレイです。亡くなった夫の復讐。あんなにキレイな奥様だから出来る。観ていてこっちがハラハラです。特に結婚式にあの画像を皆に見せるなんて。スッキリします。黒澤先生の男の人を悪そうに描く。義弟もなんか悪そうな感じ。これからどうなって行くのか楽しみです。まだ真ん中辺りなので今後にかなり期待してます。
短編で読みやすいです。
絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
胸が大きすぎる。
まあ、これが男性の理想なのかな笑
ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。
同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。
また、続きが出たら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵で決めました
絵はものすごく綺麗で読みやすかったんですが、次の配信まで長く、内容もごちゃごちゃで忘れてしまうくらいでした。
最後までは読みたいので楽しみにはしています。by 匿名希望-
少し読んでみた
絵も綺麗なので読みやすかった。話の展開がわからないところで無料終了。続き、読んでみようかなぁ。悩み中。
by わらやまはやま-
復讐とは
エロ場面なかなか多いですが、そーゆう場面もあっての漫画かなって感じです(笑)
復讐って色々ありますが、なんかこれを見ると深いなーって考えさせられました。
復讐してもやっぱり心は満たされないだろうし、同僚と一緒になるってゆうのも、なんかなーっておもいました。なにを考えてるのかいまだわかりません。(笑)難しいですねby 匿名希望-
順番に復習していく、、続きがきになり読み進め最後まで読みましたが、最後の最後、丸く収まりハッピーエンドなのが、あれ?普通にこっち?と思ってしまいました。
表紙のインパクトから徐々に普通になっていってしまい、ちょっとざんねんだった気がします。
終わり方も残酷系を期待していました。(笑)
一話で終わらずもう少し見たかったです。by 匿名希望-
中盤
無料お試しで6話読み、おもしろいと感じたので新規に会員登録し、15話ほど読み進めました。初めはおもしろかったですが中盤中だるみを感じました。登場人物の顔が似ていて途中から誰の話をしているかわからなくなるところもありました。もう少し読み進めてみたいと思います。他にもおもしろそうなマンガがあったらそっちを読むかもしれません。
男性向けの漫画のせいか、絵がしっくりきませんでした。古い作品なのかわかりませんが、絵が古臭いのと生々しすぎる女性の描き方がちょっと気持ち悪いと思ってしまいた。話もネガティブな感じで、あまり好きではありません。こういうのが好きな人もいるのかなぁという感想です。わたしは明るいラブストーリーが好きなので、課金はなしです。
by ころ8383-