黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵も話の内容も好きです。
一気に読んでしまいました。
続きが気になります!話数追加されるのが楽しみです。by 匿名希望-
いつの間にか二部に
夫の復讐の結末がサラッと流れてきたので
気がついたら二部になっていた。
虐待された子供のはなしからいつのまにか美月の子供のころのはなしになり
回顧回が長すぎる。
美月の母親の顔が無茶苦茶気持ち悪い
クレームメンヘルおばさんにありがちな顔。by 地方公務員-
耐えて耐えて
子供の虐待の話しは、かわいそうで耐えきれないです。ずっとかわいそうな話しが続いてるので辛い。早く更新して欲しいです。
復讐
蜜さんの復讐にスカッとしました。一部?までしか購入していませんが、蜜さんの色気が物凄いです。絵が綺麗で引き込まれます。二部はなんだかまた話がちょっと違っているようなので購入しようか悩み中。
エグいです。
正直、気分が悪くなります。だけど読み進んじゃいます。それくらい不思議な力のある作品だと思います。読んだあと、やっぱりとてもイヤな気持ちになります。
主人公の怖いくらいの怒りがエロティックなものなのがドキドキしてきます。作品の絵もとても好きです。続きが気になる!
ハラハラドキドキ!!
試し読みで、先が気になり購入しました!!
どういう方法で、夫の復讐を遂げていくのか、とても楽しみです!!
皆さんが書かれている通り、絵もとても綺麗で気に入りました!!by 匿名希望-
密が無事に出産して、幸せな人生を送ることができるのかが気になる。いくら復讐のためとはいえ、誰とでも寝ちゃうのは理解できなかったけど…。
話がエグいから、あんまり読んでて楽しくはないけどなんか読んでしまう感じ。
女の執念は凄いというか怖いというか。ここまでやるかと思いますが読んでいて結果スッキリ(笑)でもまだ終わりではなかった。
つい読んでしまいます。by 匿名希望-