- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
これは中々の深い因果と設定とストーリー展開ですね。飽きない感じします。だいぶ良いとこまで読み進めましたが、この先はどう展開するのか楽しみです。
…
復讐までがすごく面白かったです。
復讐完了後の話は、私からしてみたらちょっと難しかったです。
でも、人によっては復讐完了後も楽しい話だと思います!by 匿名希望-
エロ要素が強いけど、夫を失い、夫の会社に入り込み、夫を死に追いやった会社の人を次々とそして淡々と陥れていくところに、主人公の狂気がよく表現されています。
1巻分は面白かった
スカッとするし、主人公の頭もいいし、楽しく読めました。でも、続編を出す意味はあったのかな。。1巻分でしっかり終わったような気がします
by 大和田ミミ-
人間が一番怖いやつ
自分が狙われたらと思うとめちゃくちゃ怖いけど、復讐に囚われた主人公がめちゃくちゃ格好良くて美しいんですよね…
続きのストーリー展開が気になる!!by 匿名希望-
面白い!
計画性のある犯行ですが胸がスカッとする!!最後は蜜さん幸せになってほしいですーー!
ミステリー?ホラー?
夫を亡くした主人公が自分の女としての武器を使って、夫の死の要因に関係する人々に次々と復讐していくストーリーです。主人公が綺麗ですが策士で怖い。
by りりこmanga-
怖いけれど知的な主人公
謎の多い主人公、仕事ができて会社での憧れ
深い闇にどんどん見てしまいました。
復習する手口が卑劣すぎてどんどん見てしまいました。by 匿名希望-
タイトルがいい
まず、未亡人っていうのがいいですね。そして復讐とくるとドロドロ昼ドラを連想させるし。絵はキレイで主人公の女の人がすごく好きです。あんなバリキャリ?になってみたいなぁ。続きもきになるので…のんびり読みます。
怖
初めて読んだところ見事にハマってしまいました。
旦那さんが死んだのは会社のせいでもしうちの旦那がそーなったら裁判おこすと思います。by 匿名希望-