- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
スッキリ
無料配信のみ読ませていただきました。少し怖いですが、読んでいてスッキリします。最後は主人公が幸せになってほしいです。
スカッとしてたけど…
始めの頃の復讐劇にはスカッとしてたけど、このごろ話の展開が遅くてダレてきます…
けどこのゆるい時間の流れの先に何か大きな復讐劇があるのかと期待してしまい、つい続話を購入してしまいます。
怖いけど見てしまう、やめられない止まらない感じ。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!
これからの展開も、過去も、全て気になります。
そして何よりもスカッとする内容…
これからも読み続けます!by 匿名希望-
滅茶苦茶面白い
本当に面白いです。主人公の女性がとても魅力的です。尚且つ、謎が深いです。思惑が読めないし結末も見えないし、それでも手が止まらなくなる話です。
絵は綺麗
絵はきれいだけど、ストーリーが独特で、とっつきにくいなぁ。1話ごとのスピードも遅い。もっとサクサク進んで欲しい
とにかく面白い
絵がとても綺麗で読みやすいです。
官能的な場面がかなり多くて、人前では読めないですが笑
ミステリーのような要素もあって、先の展開に目が離せません。私は女性ですが、男性はこうゆう内容って興味を持って読むのかが知りたくなりました。by 匿名希望-
読み始めたら止まりません。
復讐ってだいたいみんな好きなですよねw
主人公がちょっと軽くてエロも沢山ありますが、嫌な奴が懲らしめられるのはスカッとしますよね〜。by よこはるな-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。話はちょっと無理があるかなーと言う感じだけど、主人公には幸せになって欲しいかな。
by んだもしたん-
復讐が
おもしろいです。ヒマつぶしに読んだのですが、どんどん読みすすめてしまいました。どんどんキャラクターが増えて、最近よくわからなくなってきたけど、つい読んでしまいます。
過労死してしまった夫の復讐が怖いなと思いつつ、ついつい読んでしまいました。ポイントが入ったら、続きを購入しようと思います。