- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
かっこよさを感じた
淡々と復讐を果たしていく密に、かっこよさを感じました。1つの目的を果たすために、ここまでやり切れるのはすごい。爽快。
スカッと
ひとりづつ復讐していくたびにスカッとする。会社とかによくいそうな人間ばかり。最後はどんでん返しを期待して。
やりてえ
私も復讐したい((o( ̄ー ̄)o))
何て思ってしまう。
しかし、相手が不幸になったからといって、自分には何の得にもならないかなと。
最近、考え方が変わってきた。
なかなかあざといやり方をする、主人公にドキドキします!by 匿名希望-
どんどん話に引き込まれていきます
深くて面白いです
復讐ですが救われる部分もあって、いいなと思いましたby 匿名希望-
ストレス解消!
お試しで1話目を読んでみて衝撃。
こんな復讐できたらなんて爽快なんだろう。
死ぬほど憎い人間は周りにいませんが怨みを持たれたら怖いなと思いました〜。
現代の社会問題も交えつつの復讐劇、今後も楽しみです。by 匿名希望-
サスペンスドラマさながら
美人で賢く仕事の出来る主人公が、夫の復讐を、身体と頭を使って遂げていく姿は、まるでサスペンスドラマさながら。ブラック企業に鉄槌をくだす、そんな内容に、次の展開にワクワクします。
by 雪之丞たま-
!!
いいです!主人公を側で見ていたくなります。エロと復讐のドロドロ感が交じって、次、どうすんの?ってドキドキしました。
引き込まれます
タイトルからしてゾクッとしますが、読んでゆくとスカッとすることも多いです。
主人公の彼女の悲しみを自分の体を使い、したたかにそして物凄い執念とともに復讐を果たしてゆく姿に共感する人も少なくないと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が丁寧で大好きです!
話も面白いし、次が読みたくなりました!
またポイントが入ったら買おうと思っています♪by 匿名希望-
復讐の仕方
黒澤Rさんの作品は絵が綺麗。ブラック企業によって過労死した夫の復讐の為に、会社に潜入する。仕事が出来る派遣社員、皆んな蜜さんに頼っていく。自分を守る社員もいる中、会社に意見する社員もいてどんな会社だったか知りながらも着々と復讐を進めていく。最終的な目的は一体?