黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
美しく残酷
落ち着いた絵柄とは裏腹にサイコホラー?な内容、女性の怖さ、人間の怖さや弱さが交差するドラマ。主人公の美しさが恐怖を増します
面白い!謎めいてる!でもどこか切ないストーリー…。復習のやり方がなんとも…。続きが読みたくなる!
ハッピエンドになるのだろうか、気になる!by 匿名希望-
女は怖い!でもそれがいい!
愛する人がいるとここまで、本気で復讐を考えるものなのですかね!(´;ω;`)続きが気になってしまい購入させていただきます
ページをめくる手が止まらない
ページをめくる手が止まりません。絵が綺麗なのもありますが、読んでいてスカッとします。復讐は誰もが一度は考えたことがあるはずです。
by Fuu...-
過去と現在が交差していて
自分の理解力不足なのか、今なのか、過去の事なのかわからなくなるときがある。登場人物の整理に時間がかかる。一話から読みなおした方が良さそう。
by mi-yon-
こわー
復讐系のまんがの中では絵が綺麗で読みやすかった。復讐するなら、これくらいとことんやり返せたら、すっきりするでしょうね。現実にはできませんが(笑)
by めるば-
早く続きが見たい!
毎回展開にワクワクしながら読んでいます。絵も素敵、主人公の才色兼備さも素敵です。いろんな悪に満ちた境遇で、主人公のしたたかさにうっとりしますよ!
最後まで読みました
面白かったです。最後まで読みました。復讐の仕方が容赦ないですね。ちょっとえっちなシーンもありました。
by そらそらそらそらそら-
、、
夫を追い詰めた人たちへ次々と復習していく。
女という武器も使って復習か…
漫画ならではの展開かなーと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいと思いました。
スカッとする復讐劇が終わったかと思いきや、なかなか闇の深い主人公の過去や周りの人物について話は進みます。
他の方のレビューにもあるように、時系列がバラバラで少し「?」となる時もありますが、まあ許容範囲かと。
これからどうなってしまうのか続きが気になるので更新が楽しみです。by 匿名希望-