- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
とてもいいです。
絵がきれいです。
ストーリーは暗いですが個人的には好きな感じになっています。
展開が早く進むので読みやすいです。by 匿名希望-
💄💋
エロかっこいい恨みつらみ様々な思いが込み上げる刺激的な作品でした!パワハラモラハラ様々な苦難に苦しみ自殺した夫の恨み晴らします
by しむしむしおん-
ひきこまれる
おんなをつかった復讐
こわすぎる〜
おんなだからおもいつくことばっかり
こわいこわい〜by 匿名希望-
表紙
表紙とは違ってまんがの絵はきれいめに書かれています、復讐ものではわりかしみやすい絵面になってますので、たのしく読ませてもらってます。
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて購入。ちょっと現実離れしてる内容もあるけど、見ていてスッキリする復讐劇です。続編からは…話がずれてきて方向性が分からなくなってきた感じがします。といっても、更新されたら買ってしまうんだろうな(^^;
by ごろきんぐ-
よく読まないと難しい
主人公の本音がよくわからなくて、感情移入しにくい。復讐したくなる気持ちはわかるけど、それが成功しててもあまりスッキリした感じはなく、空しさが残る。
最高です!
未亡人の密さんが会社に復讐する物語です。絵が凄く綺麗でスラスラ読めます。
復讐が終わった後も面白く漫画も購入しました。by 匿名希望-
。
無料分がたくさん出ていたので読まさせていただきましたが、なんだかちょっと難しい内容だなと思いもういいかなって思いました。
復讐劇
旦那さんを仕事の過労やパワハラで死に追いやった会社の人たちに、次々と復讐していく展開が面白かったです。中には優しい人もいて、それがヒロインの癒しにもなっているのではと思います。
絵がとても丁寧でストーリーの展開もハラハラワクワクと読めましたが、とても怖い内容の作品だと感じました。