【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(62ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
話がどんどん繋がっていて面白いですが、結末が恐ろしくてちょっと読むのに勇気が必要な気がします。世の中にはこういう人間も少なからずいるんだろうなと思います。
by yukijoo-
異色の復讐漫画
他の復讐、スカッと系に似ているようで違った漫画かもしれません。
夫を自殺に追いやった人達に復讐をしていく物語のようで、読んでいくと主人公の狂気のような不思議な世界観を読んでいるような気持ちになってきます。
この主人公の本当の理解者は義弟かもしれないです。この狂気みたいな感情についていけるのはなかなかいない気もします。
凛ちゃんが出てくる編で「自分が獣だったら、狙うのはのろまな奴、弱ってる奴」「不当な扱いを受けて、反撃できない者の遺伝子はとうの昔に淘汰されてる」「生き残った遺伝子、それが私たち」「私たちは復讐が良いものだと知ってるはず」という場面が出てきます。
不当な扱い、人からなめられるという経験をしたことがありますし、されたことのある人は沢山いると思いますが、人間も獣と一緒か…と思いつつ、なんだかこの言葉が腑に落ちた気もしました。
それと同時に人から理性を取ったら、こんな表現になるのかもしれないと思いました。by tomoー-
怖いけど
怖いけど、どんどん引き込まれて読み続けてしまいます。人間の弱さ、残酷さが見られる中、復讐の仕方も残酷だけど、なぜか読んでるとスッキリ感じます。
by Amanda810-
最初は良かった
最初は良かったけど段々話が???な方向に。密の復讐が終った所で完結すれば良かったのに、宗教やらクズ養父の話やら謎だらけ。
どう完結させるのかそこだけは気になる。by たそすけさん-
なかなか、うまい具合に復讐していくよねー、きれいだし、いい体してるし、、、だけど。内心めっちゃ怖い(笑)最後どーなるのか気になる
by ピチロー-
途中までしか読んでないけど、、、復讐のためとはいえ、そこまでするもんなんだな〜ってかんじ。漫画なのでそんなもんかもしれませんが
by 森永さん-
ご主人を自殺に追いやった会社に入り込み、次から次へと復讐を…
自分の身体も武器にして、一つずつこなしていく様は執念しか感じませんでした。
この先どうか幸せな人生になりますように…by はーるまん-
おもしろいくらいにおもしろい
大切な人のために変われる女性って好きです。
おそろしいくらいに引き込まれていきます。
でも幸せになってほしい。by チョコっとちょ-
第一弾の復讐劇怖いです。第二弾は過去の話が出てきたりで更新を楽しみにしてます。執念?怖いです。絵がキレイなところも好きです
by 匿名お願いします-
タイプです。
マンガや本はパケ買いするタイプなのですが、こちらあたりでした。華麗に復讐していくのでスカッとします。
by もんちゃん、-