スカッとする
ありきたりな復讐話しかと思いきや、面白い!ターゲットが胸くそ悪いやつらで、スカッとする!話しも短いエピソードで読みやすい。
絵が上手い
絵がきれいで好き。でもエロシーンのアヘ顔が白目剥いて気持ち悪い。主人公の復讐が根幹。無料分だけではやはり物足らない。
復讐
復讐相手と体の関係を持つとか、それはどうなの?というものもあるけど、スラスラ読める。
結構続きが気になる作品でした。by まかろん-
復讐の未亡人
何だか切ない話です。大切な人が居なくなってしまって、復讐するはなしだけど、その復讐相手に、旦那さんは、自殺なのか、殺しなのか、白状させたり、追い詰めたりせず、生かさず殺さずをする主人公。
復讐をしても大切な人は戻って来ない、でも復讐せずにはいられないそんなはなしです。by 喋々-
表紙の絵が
表紙のインパクトが強く中の絵を見たとき、あれっと思いましたがなかなか読み応えもありかっこよい復讐劇でした。
女性の怖さも感じましたが(苦笑)
こうもりの豆知識はどっかで使うと思います!by さきょう3-
きれいな絵
主人公がキレイでカッコいい。
黒髪ロングの時も素敵。
あと、個人的には相棒(?)の陽ちゃんがすごくタイプでした笑by 匿名希望-
読んでいて次が気になります。おもしろいです。復讐をつづけていって、最後がどのように終わるのか気になります。
早く真相が知りたい
旦那の過労死によって動き出した妻。旦那の会社に入り込み、会社の人間を次々に…。かなりスリル満点です。読みやすいので、スイスイ読めてしまう…。
無料分だけ読みました。
復讐の仕方が怖いけど、仕方ないですね。
もっと恐ろしいやり方かと思ったけど、そんな事はなくこの先も読み続けたいです。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる、見やすい絵と面白い内容です。
淡々と復讐していく蜜さんが妖しく綺麗で楽しいです。by ァャ-