女の執着
愛する人を間接的に殺されてしまいその原因の男に復讐する…って感じなのかな。それにしても自分の身体まで差し出せるのは凄い。
by kkkkカナ-
なんでしょうか。
なんでもエロに持って行くような笑
もう少し違う復習ないの?と突っ込みたくなりました。by 匿名希望-
絵が全体的に怖いです。特にHしている時の顔が怖い!ホラーみたい。
復讐相手のおじさんとするなんて、ありえない。by 匿名希望-
今現在の話はよくわからない
最初の頃は、とても面白かったので星5つです。
今は、なんだか話のまとまりがなく、ただ日常をダラダラ描いてるといった感じです。
後編の最初の頃に蜜が昔、義父と義兄に襲われてるような描写がちょいちょいあり、いざ過去編でその話が出てきた時、結局は襲われそうになっただけだという…蜜ほどの人が、やられなかったのに浮かない顔でその事を思い出すのは不自然な気がして…要するに作者による釣りだったのかなあとw
ホントに今は何が描きたいのか分かりません
。by wacota-
無料分のみです。
一言、怖いです。実際にあったら本当に怖い。女の恨みは怖いなぁと思いました。
ちょっと無料分から衝撃的すぎました。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいとは思うんですが…
1話に対して必要ポイントが高い気がします(コマ割りが多いだけの感じ)。
第一部?はすんなり読み進める事ができましたが、第二部?は登場人物と話しがごちゃごちゃしてて…
話の内容は気になるので半年後くらいに一気に買って読む事にします!by 匿名希望-
手回しが凄すぎて、感心してしまうほどです。せっかく課金しているので、1話あたりのページ数を増やして欲しいところです。
まず、絵が好みではないですね。怖いですね。特に目がこわい。テーマが復讐にはすごくあってますね。ストーリーは面白いとおもいました。
途中からつまらない
途中から違ったストーリーが始まって、買ったのを公開しました。はじめの復讐編は面白かったんですけどね。。
復讐劇
絵があまり好みではなかったが、復讐のシーンは見ていてスカッとするものがあった。
続きが気になります。by 匿名希望-