- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
現実的ではないけれども
非現実的な復讐話。絵が気に入り、読み始めましたが、内容も面白い。キリのいいところまでと読み進めていたら、次の話が始まってしまい終われない!
悪者を成敗!
美人でセクシーな未亡人が夫を苦しめた同僚たちに復讐をしていく…ありがちな話ですが、展開も早く絵も綺麗でとても読みやすいです。密さんが幸せになれる日が来ますように。。。
無料分をよみました。絵もきれいだし、しっかり作られている感じがします。
今後の展開が気になるので楽しみですby なゆなゆ16-
途中まで
途中まで読みました。
メガネの人と結婚したあたりまで。
口コミでは、その後の評判があまり宜しくないので買うか買わぬか考え中です。
復讐劇は爽快で面白かったです。by 匿名希望-
まだ
無料分の話しか読んでいませんがなかなか面白いなと思いました
リアルにもこういう人がいたらいいなと思いましたby 匿名希望-
復讐していくところが・・・・
初めて読んでから、ヤミツキ。復讐をスマートに着々と推し進めて、復讐もが終わるとすっきりしてしまう。復讐相手に近い人物が自分の周りにいたりした所がヤミツキの要因。何もなくても、ストーリーに入り込めて面白いと思います
キレイで人を惹きつける魅力がうらやましい!用意周到でよく人間観察しているなあと。
復讐が全て終わったら気持ちに整理つくのか気になる。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回、ドキドキの展開がたまりません。みつさんが気になってしまう自分が怖いです。お隣付き合いは色々大変なところがあり、毎回ワクワクドキドキしながらみています
決して悪くない
無料からドキドキしつつ読み進めました。
怖くてしんどくて、私には復讐とか心臓に
悪くて限界がきました笑決して悪くないのです。それくらいのめり込める作品なのだと思います。by 匿名希望-
恐いですね。
愛する人が特定の人達に精神を崩されたなら、そりゃあ復習したいでしょうね。
彼女には美貌も頭もきれる、どんな復習劇をするのか楽しみな様な、怖いような。by 匿名希望-