ドラマで見ました。
深夜ドラマでドキドキしたの覚えています。いまも配信でも人気有るみたいですね。マンガはまた違った楽しみが有ります。ドキドキさせて下さい。
by 米米7-
会社にコロされた夫の復讐
夫に先立たれた妻のストーリー。夫は追い込まれ亡くなったようでそれに関わった人物を自身の人生を賭けて復讐していくという物語です。
怖い展開もありますがスカッと展開を希望している人にはちょうどいいんじゃないかな。by みどりの人魚-
復讐系の名作
試し読みしました。絵が綺麗。シゴデキな主人公がどうやって目的を達成していくか...続きが気になりました。
by 胃腸炎いたい-
次が気になる
復讐劇がすごいけど、スカッとするからどんどん読みたくなる作品でした。無料の話をあっという間に一気に読み進めてしまいました。
by まゅち-
ストーリーはおもしろいです。ドロドロ系だけどスカッとします。復讐物語です。ただ単行本形式の方が読みやすい
by サーサー-
迫力が
テレビドラマ化されていた方を先に観た。ドラマもすごかったけれど、マンガの方がさらに迫力が凄い。色々考えさせられることも。
by aiaiaia4-
最高の作品でした!
復讐する物語が大好きな私としましては、先生の丁寧な1本1本の線が引き立つタッチで内容も素晴らしいもので見れて最高でした😭👏✨
by aastlv_-
続きが気になる
あっと言う間に無料分読み終わりました。続きが気になるけど、先が長いので購入迷います。でも気になる!
by ポプー-
ステキです!
ストーリーがおもしろくて、絵もステキです!
すごくおすすめですが、大人なストーリーですね!
中毒性があります!by ようきなザビエル-
淡々と復讐
無料分読みました。そこそこ読み進めないと話しが繋がりません。
あくまで漫画だから可能な復讐だと思うし、それなりにスカッとします。が、密さんの心情にはついていけない。
後半読めば納得出来るのかもしれませんね。by 原田ゆうこ-