- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
とても綺麗な作画で私は好みです。最初はなんとなく読んでみましたがとても引き込まれました。これからも楽しみにしています。
こわい
怖い話だけどそれだけの仕打ちを受ける人間ばかりだなぁと、化け物より怖いのはやはり人間なのかと思う話です
エロが微妙
表紙は常に目にしていたのですが、女の顔が気持ち悪すぎて、なかなか読む気になれませんでした。暇な時にちょっと読んでみましたが… 内容は悪くないかな、すごく面白いわけではないけど、何となく続きが気になる程度。いまのとこ課金してまではって感じかな。表紙のイメージよりは絵が好きでしたが、エロの描写が微妙。この内容で、このエロいる⁉️みたいな。
続きが気になって気になって、ガンガン買っちゃいまーす!!
怖いけどまた見たくなる!中毒になりました!笑笑by 2020おととと-
やり遂げて欲しい
復讐って逆恨みで無い限り正当な行いだと思う
この人のしている事は正にそれ
このまま最後までやり遂げて欲しいby 匿名希望-
大人のミステリーですね。
本当のドロドロしたストーリー展開です。
実際にあったら恐ろしい内容で、続きが読めるかどうか…。by 匿名希望-
無理分から、毎日読んでいるけど途中から話が難しいというか、昔と今とがいったり来たりで理解できなくなってきた。頭が悪いからかな(笑)復讐の話なんだろうけど…やっぱりよく話がわからない。
絵が怖くてなかなか読む気にならなかったけど、レビューで皆さん絶賛されてたので、見てみましたが皆さんがおっしゃる通り、最初は面白く読めましたが、途中から分かりづらいです
表紙が怖くてはじめは読んでいませんでしたが、無料話数が多かったので読んでみたらとても面白かったです。
復讐は良くないけど、どうしようもない悪人もいる。。。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが、面白いです。
主人公もとても魅力的です。こんな人がいたら魅了されちゃうだろうなと思いました。
今後が楽しみです。by 匿名希望-