なかなか
面白く、テンポも良いのですが、今ひとつスッキリしたーって感じが足りないような。でも実際に復讐するならこのくらいコツコツやらないと。。とも思いました。
すごく暗い話なのに、読まずにはいられません。いろんな伏線がつながってきてるので、続きが気になります。
まだ途中
密さんが美しいです。
復讐が終わって、これでエンドなんだと思ったら、まさかの続きが。
読んで、子供の悲惨なシーン・・・胸に刺さりました。
途中までで読むのやめてしまいましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
初めはグロい話かなーと思ってましたが、読み進めるうちにそれだけではないなと。中にはちょっと残酷な描写もあったりだけど絵が綺麗なので、そんな場面すら美しいと感じました。
内容も暗いだけの話ではなくて楽しく読めました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。たまにそのシーンは必要なのか疑問に思うこともありますが、あまり表情に出ませんが気持ちは興奮状態といった感じでしょうか、度々身体を重ねるシーンがありますね。
続きが気になる
最初は復讐の話が気になって購入していました。
今は過去の話の部分を読んでいますが、続きが気になります。
続きが読みたいがために月額にプラスして課金したくなってしまう(>_<)by はなこさん*-
復讐
まだ2.3話しか見ていませんが
主人公の、女の方を応援してしまいます
復讐が成功してほしいと思います
だけど実際こわいですよね笑by こころろん-
復讐の未亡人
次の展開が気になり、読みたくなります。
蜜の復讐方法が、際どくてドキドキします。by 匿名希望-
続きが気になるな〜
絵がリアルで艶がありキレイです!リアルがゆえに、たまに気持ち悪く感じてしまいますが、続きが気になって結局いつも最新話を読んでしまいます…!
by あかさてなはまやらわ-
痺れる
痺れるくらい凄い復讐だなぁと感じました。元々一巻を読んでいて続きが気になって購入してました。相変わらず凄い作者だなぁと感じました。
by mori1223megu-