黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
展開が読めずドキドキしっぱなしです!良い意味で期待を裏切られる作品かと思います
(*゚∀゚*)悪いやつはきちんと裁かれるのが読んでいてスカッとしますよー!絵がとってもキレイなのもポイントが高いです♪by 匿名希望-
作者の方が好きで買い続けてます。
最初の復讐の話も好きですが、二部(?)も物語に奥行きがあって好きです。
この作者の世界観が好きな方はハマると思います。by 匿名希望-
綺麗な絵でおしゃれな怖さがある!
蜜さんが素敵すぎて、その美しさによって怖さを増しています。この手の話は不快な部分があったりしますが、絵が綺麗なせいか不思議と不快感なく読めてしまい、オススメです!続きが気になって、いつも更新をチェックしています。
展開にドキドキしてます
他作品の絵が好きで読み始めました。いったん復讐が終わったと思ってたので、続編が始まり楽しみにしています。最後にどんでん返しがあるのか?早く続きが読みたい❗
面白い。ふくしゅうするおんなとされるがわの視点やらどうなっているかとかわかりやすくてとても好きです。
毎回
毎回楽しみにしています。
どんな復讐をするのか
彼女がどんな気持ちなのか
もっとたくさん続きが見たいです。by 匿名希望-
引き込まれる
絵もきれいで話に引き込まれる感じです。みつきの過去も明らかになってきて早く続きが読みたいです。
第2部が始まって、続きが気になります!!
救いようのない展開がいやーなかんじで…。
それでいて、続きが気になり、一気に読んでしまいました。キレイだけどリアルで、グロいのもぴったりな絵にも賛同。by ことにょん-
絵が綺麗で面白い!
何気に読み始めたらハマってしまいました!
絵がとても綺麗で好みです。
復讐モノってドロドロしてて後味が悪い物もありますが、こちらは一つの復讐が終わる度にすごくスッキリします。
毎回続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-