続きが気になる作品です
他の作品もとても好きで、こちらももれなく読んでいます
最初復讐の小気味良さ、続編はどんなお話かと思えば、また違う視点での復讐
主人公のミステリアスさがステキですby きゃりこ。-
おもしろいです。
現実には起こりえない恐ろしい復讐ばかりです。心に闇を抱えた主人公の、闇の理由がだんだん明かされていくのかな?続きが気になります!
不思議な世界感のお話ですが、面白いです!ナツさんがどうなっていくのか気になります!配信が楽しみです
すごい
表紙の絵がおどろおどろしい感じだったので、どんな内容かと思いました
ホラー的なのを想像してましたが、深い話でしたby 匿名希望-
個人的には面白い。
こういうクール?な人好きby 匿名希望-
早く続きを
この作者さんの作品が好きで読み始めました。ただ復讐していくだけの話だと思ってましたが話が第2ステージ?に入って女の子の復讐をみつさんが手伝うのかな?それもまたみつさんの復讐に繋がるのか…どうなるのか楽しみです。
ミツさんの
影のあるキャラクターにハマってしまいます。復讐が一段落して終わってしまうかと思ったけど、第2部的なものが始まってよかった!
ベタでもなんでも
成り行き的にはベタなところもあって、それでも読まずにはいられない。結構読み返してしまう、名作ですね。
気になる
表示が気になって読んでみたら止まらなくなる!!主人公は次誰に何をするのか腹黒さやその影にある切なさは引き付けられるものがある。
面白いです
試し読みだけにしておこうと思ったけれど未亡人さんの絵がキレイでなんとなく購入。内容もあまり期待はしていなかったものの面白くなって一気に読んでしまいます。冷酷さと美貌。復讐の連鎖は怖いなと感じつつも復讐が終わるごとに気分がスッキリします。