- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
素晴らしい
復讐ですね。微妙なところをついた笑
マンガならではだけど、ちょっとリアル感ありますね。実際、復讐ってなかなか出来ないですよね、、
スッキリします。by 匿名希望-
虐待等実際にありそうな話で、復讐も実際に有りそうですね。
無料で読める分が終わってしまいましたが続きが面白くて購入しています。by るーすてら-
主人公が美しい
未亡人というだけあって、密さんはどこか儚げで美しいのでとても引き込まれてしまう。復讐劇なのでくらいですが、とても面白いので最後まで読みたいと思います!
一気読みです
無料分を読み始めたらとまらなくなり配信されている102話まで大人買いしてしまいました。蜜さんはパートナーのストーカーをどうするのか、早く続きが読みたいです。
絵は好き
密さんがミステリアスでそこが魅力なのですが、読み進めていくと、だんだん何が目的だったのかわからなくなってきます。でも、先が気になるのでつい読んでしまいます。
面白い!
復讐編を読み終えてから話の展開がよく分からず読んでなかったのですが、久しぶりに読み進めたら色々と入り乱れてて続きが気になります。
よかったです
蜜の復讐劇だけど、読後感悪くないです。性描写、必要だと思います。女性が体ひとつで事を為そうとすればそういうことは必須ですし。それ無しにはやっぱり難しいんじゃないかな。女性の逞しさを感じでわたしは好きです。
こんなん
実際には絶対できないことでしょうが、絵が綺麗なので読めます
話の内容がいまいちわからないんですが、そのうちわかるようになるかな?ʬʬʬby ドM女-
何を訴えているの?
最初は男女関係のみの復讐、そんな風に見ていました。でも、やがて子供の虐待の話になり、心が痛くなりました。
私も家族を持つ身として、こんな風にはなりたくない。でも、いつ、どんなタイミングで変わるかわかりません。
先が気になります。by 匿名希望-
?
他の人のレビューでもありましたが、華麗なる復讐劇の後…過去なのかよくわからない物語が続き…それが、後味が悪い物語が続くのでもう見ないかも?
by カリカリウメ-