- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く続きが読みたい!
誰にでも他人によって辛い思いや悲しい気持ちにさせられた経験があるのではないでしょうか?ただそれを実際やり返してスッキリすることは簡単には出来ずモヤモヤした日々をすごしている方に必見です!
復讐が完了するまでの話は結構辛いですが、復讐が完了した時のスッキリ感は何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
なかなか
無料で5話まで読みましたが、なかなかおもしろいです。しばらく毎日無料連載で見てみます。これから面白くなりそうな展開でした。
何が怖いって、内容もそうですが絵のタッチがまた怖くて、内容が復讐なだけにドキドキさせられます。
主人公が心のモチベーションがどうなっていくのか興味の湧く作品だと思いました。by 匿名希望-
シリアルなストーリー
ストーリー、イラスト、全てにおいてリアル! ハラハラドキドキして、次の展開が気になります。ちょっとブラックなところもあるけど、マンガだから許せるような。社会問題も提起しているので深いです。
by あおメイ-
おすすめします!
本当に面白いです!!主人公の完璧な立ち居振舞いと美しさ、優しさ。会社でこんな女性がいたらぜひお友だちになりたいし、憧れる。それとは裏腹の壮絶な過去、プライベート…読みごたえあります!!
密さんが狂気に満ちているのにとても綺麗ですよね。読んでいてすっきりします!!とても気持ちのいい復讐劇でした。
前半の復讐劇がとても面白く、読後、気分がスッキリしました。主人公が結婚してからの後半の話はまだ全ては読めていませんが、少し話が分かりづらい部分があります。前半の復讐劇の方が楽しんで読めた気がします。
by ☆ここあ★-
怖い!!
出だしは、すんなり読めてなかなか面白かったけど、途中から心の闇が見えて怖い怖い!ホラーになってしまいました。
by shigemi-
話の内容が急に過去に行ったり、違う話になったりわからなくなってきた
たぶんもう一度見直すと理解ができる気がするけどby 匿名希望-
最初はすごく面白くてどんどん読んでいたのですが、途中から誰がどうだったのかよく分からなくなってきました‥