絵が綺麗
評価もよかったので無料のところを読ませていただきましたが、この作者さんの作品は、絵が綺麗で読みやすいので個人的に好きです。
おいろけ未亡人
なんだか色気ムンムンの未亡人の復讐劇から始まる泥沼劇場…無駄と感じられる濡れ場が多くて、この人本当に復讐したいのか??ヤリたいだけ??と思うことも多々あり。
絵はとても綺麗で、キャラの描きわけもわかりやすく、漫画としては読みやすいです。気が向いた時に続きを購入しています。by 匿名希望-
冷徹未亡人
美しい女未亡人の闇と復讐を描いたドロドロストーリー。たまに大人向けのRシーンもありテンポ良く進む。圧巻です。
by さしみも-
かっこいい女と怖い女
かっこいい女の話は好きだが、
グロい話も入ってるのでちょっときつかった。
しかし、かっこいい。スカッとする面もある。by 匿名希望-
大好き
黒澤Rさんに出てくる女性が可愛くて読んでいるのですが、この作品は内容もすごくいい!旦那さんのための復讐。少しも躊躇わず実行していく(といっても義理弟が殆んど手助けしてる。笑)とこもよい。
怖いんですけど…
話の展開が地味に怖いんですけど、続きが気になってついつい読んでいます。
どんな結末になるのか想像つかないです。by 匿名希望-
なかなかでした
登場人物も綺麗で読みやすかったが、1番の感想です。
話の内容もシリアスで、次が読みたくなります。by 世捨て人-
辛辣な展開
タイトル通りの復讐劇が繰り広げられます。
いやもう、スッキリすると言うか。社会的制裁というところのリアルなデスノートって感じです。by komchi-
広告とか見たときは少しグロさもあるのかなと思ったけど、そんなことはなくてすらすら読めました。最初の10話くらいまでがおもしろいかな。
6話までしか読んでないけど、すでに怖すぎる。。
怖いけど、すごく引き込まれます。続きがとても気になります。by 匿名希望-