- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ゾクゾク
復讐劇の泥沼なお話ですが、エロさやストーリーがあって、ゾクゾクするようなおもしろさがあります!おすすめです♪
思わず一気読みしてしまうほどの魅力ある作品。復讐していく密の過去などかなり気になるので早く続きが読みたい。絵も綺麗で読みやすくかなり上位に入る漫画です。エロもあるが全然そんな感じではなく女性でもガンガン読めるのがいい。
絵が綺麗です。
自分の好みの絵じゃないと読む気になれないのですが、この作家さんの絵はとても綺麗で読みやすいです。
手段を選ばずに復讐していく展開にはハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
これは面白いです。
絵も綺麗だし、復讐も手が込んでいてとことんやっていて気持ちいいです。一度話が終わったのかと思っていたらまだ続きがあったので嬉しいです。早く続き読みたーい!by 匿名希望-
ブラック企業に潜む闇がね。復讐されてスッキリするわ
ミツさん綺麗だし、たまにエロいし
これからも楽しみだわby 匿名希望-
こんな風に
復讐されても文句言えないんだよなあ、ブラック会社の上層部とかさ
蜜さん美人だけど闇が最高に深くて堪んねby 匿名希望-
毎月更新されるのが楽しみです。
色々過去の謎が多い主人公…今後の復讐が楽しみです。
絵柄もキレイだし、エロいし(笑)ストーリーも謎めいていて、おすすめですよ!by おむおむおむ-
全部好き
最初は某漫画サイトで発見してからずっと見てました。
しかしメチャコミよりも更新が遅いのに気付いてこっちも登録してしまう程ハマっています。
単行本はあるのかな?
あるなら購入しようと思います。
主人公の見かけはクールで冷静、でも
内側の激しい復讐心がふと垣間見られる表情や台詞が好きです。
また、復讐を心底楽しんでいるクレイジーさもツボ。by 匿名希望-
残酷さが
とても美しいミステリアスな契約社員の主人公が、次々と復讐を果たしていく様は、とても怖くもあり、とても哀しい。人を貶めるほど憎んでしまうのは、愛する人を奪われた悲しみから。そんな復讐が怖くもあり、エロくもあり、人は憎い相手をどこまで追い込めるのか、そして復讐の行き着く先は…❓考えさせられつつも、引き込まれていきます。
by ミミッくん-
怖さとエロさ
怖さのドキドキとエロ的要素でのドキドキの両方でうっかり寝る前に読み始めてしまい、朝方まで読み返してしまうほど私的にはおもしろい作品でした。