黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだまだ途中読みです。死んだ旦那さんを殺した原因の人たちに復讐をして行きますが、復讐し終わった後も続いていて、これから話がどーなるか謎です
by みかづきの椅子-
復讐されて当然な奴等がきれいに掃除されるとスッキリします!でもこうゆう人達っていつまで経っても最後まで気付かないんですよね
無料分だけの購入
無料分だけの購入ですが、内容もおもしろく、イラストもなんか気になるタッチで良かったです。次も読んで見たくなる感じでした。
蜜さんすてき
最初はためし読みでやめとこうと思いましたが、読み進めるうちにやめられなくなりました。主人公の蜜さんはステキな女性だと思います。
面白いです
話がどんどん変わっていくので、次の展開ぎどうなるのか気になります。まだまだ復讐するの?!って思いながら楽しく見てます!
おもしろいです!
話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした!とてもおすすめです!
ちょっと大人な部分もあるけど
少し性的な部分もありますが、なにより主人公が魅力的です。
あちこちに散りばめられた伏線の回収も楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが
もともと復讐物が好きなのと、無料で読めた事から見始めましたが次の話しを見たくなる展開です。
みんなの信頼を得ながら旦那さんの復讐を徐々に初めている奥さん。
早く見たいんですが課金はしたくないので毎日1話ずつ楽しみに見てます。
まだこれからの展開が楽しみにしてます。by ゆうかずき-
復讐もの
復讐ものは面白いですよね!
人気作家さん
かなりエロい描写が生々しいですね
しかしやらないで復讐できないもの
でしょうか?笑by みなみのばか-
面白いですが、、、
内容は面白いのですが、第1部の亡くなった夫関係の復讐劇終了以降は、解説系の描写が多くて進むのが遅いため更新されたら以前の内容を何話かまとめて読み返さないと理解できない状態です。
今後は半年くらいのペースでまとめ買いが読む上でしんどくないのかなとも思いました。by 匿名希望-