黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵
絵がきれい。
この先生の描く女性は魅力的です。それを見るだけでも十分に価値があるとおもいます。続きもよみます。by 匿名希望-
密の過去や今後の展開が気になる
絵がきれいなので、復習というブラックなテーマですが、更々と読めてしまう。密がどんどん復習をしていくのを読んでいくのは、スカッとする。
無料だけですが
お試しの話だけしかまだ読んでいませんが面白いです。復讐の仕方がリアルすぎて読んでいて女を怒らすと怖いって思いました。
ヒロインのカッコ良さが痺れてしまいます。
復讐の方法も賛否両論かもしれませんが
ほんとに復讐したいならもっともっとエグくても良いのかもしれません笑by とも之すけ-
段々萎えていく
他のレビューにもあるけど、初めのうちはみつの不気味なエロさと怖さに惹きつけられてたけど、段々と何言いたいのか分からないくらいの伏線を張り出してきた。
なんでこんなに引っ張ってくるのか、先が見えてこない、悪い意味で。by 匿名希望-
凄まじい生き方
夫の復讐を果たす姿は凄まじいです。その後はなぜこのような生き方をするようになったか想像を絶するストーリーに毎回驚き、楽しみに見ています。
復讐系の漫画好きですが、コレはとくに面白いです。続きが気になり思わず購入。
絵も綺麗でストーリーも良くできていると思います。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
ヘビーな内容や、性描写もエロいというより怖いという感じなのについつい読んでします。蜜さんの素の表情を見るとほっとします。
ハマって読んでます。
まだ話の途中なので、これからどうなるか
気になります。エッチなシーンは いらないかなー、復讐場面が面白い。by 匿名希望-
斎藤さんが出てくるとなんとなく和みます。斎藤さんがずっといい人だったらいいなと思いました。 これからどんな風に展開されていくのか楽しみです。