黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
まあまあ
40話無料で読めると言うのでたっぷりとふくしゅう劇見ることが出来ました。美しい未亡人という設定でなんでも仕事できてかっこよかったです
毒
密さんのかしこさと美しさはすごく魅力ですが、裏に秘めたものや過去がダークすぎて、途中からついていけなくなりました。
でも、誰しにも復讐したい気持ちってありますよね。。。その復讐心をここまでスムーズには実行できないのが現実ですが。by 匿名希望-
無料分だけですが、とっても面白かったです。
無事に復讐ができるといいなと思いました。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
登場人物の絵もきれいで好きな絵
主人公の普段のおとなしく、知的で、クールな一面と別に
裏の顔は復讐に、燃える手段を選ばぬ一面が
とても、スカッとする作品ですby 匿名希望-
この方の絵がかわいくてセクシーで、内容も共感できるような、ビックリするような。絵もストーリーも好きな作家さん、面白い
復讐って本当にあるんですね!
私も復讐出来るなら、したい人が沢山います。この女性の気持ちが分かります。大切な人のためなら絶対に復讐しちゃうよね。ドキドキ恐い内容のときもあるけど、リアルすぎてスゴく面白いです。
旦那や彼氏が死んだとこないので分かりませんが、復讐をする強さが凄いと思いました。最後に幸せになってくれるといいなと思います。
話の時系列が
はなしの時系列が非常にわかりづらいです。
それが作者の意図かもしれないのですが
最終的に旦那の復讐が目標なのか、既にやめられない趣味になっているのか。by 匿名希望-
途中(後半)話の流れが分かりにくかったですが、ラストは良かった。復讐劇の復讐は、誰への、誰のためのものだったのかに気がついたとき、ゾッとしましたね。
by おしるこキラリ-
鮮やかな復讐劇です。主人公が復讐を成し遂げるところまでは、先が気になり、次々読んでしまいました。その後の内容は、あまり興味が湧かなかったかな。