綺麗なお姉さんの執念と狂気と
最初の方はガチの復讐劇ですが、最後の方は雨降って地固まるという展開ですね。悪人はドン底に突き落とすというよりは、(結果的にですが)改心させる展開です。
第2章がこれからどうなるか…新しく登場した女の子がどんな選択をするのかが楽しみです。by 匿名希望-
絵もきれい
絵もきれいで好きなタイプ。
話の内容もわかりやすくて続きが気になって仕方ない。
早く配信してほしい〜単行本あるのかな?by 匿名希望-
続きが早く見たいです
この作者さんの絵が好きです。まだ少ししか読んでませんが、続きが気になるので購入してよみたいです。少し怖いけど、なんだか見入ってしまいます。
愛と憎しみの形がすごい!頭が切れる女性って素敵だなと思うし、この境遇はなかなか辛いものがある、、、。
by ぴんちゃん.-
これはハマります!
絵もキレイで好きです。
密の過去がどんどん暴かれていくのでいつも更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
次話が待ち遠しい
自分の中に潜んでる黒い部分が表面化したら(結構、黒いので)こんな風なのかな?と思いながらも、理性があるから決して実行には移せない。内容が実際にあり得る話(感情移入出来る)だから毎回全部購入分一気読みしています。
続きが待ち遠しいです!
絵がとにかく綺麗。
毎回蜜の美しさにため息が出ます。
蜜の過去、真相をやっと知れると思うと更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
美人な人の復讐。体を使って怖いこと考えているのがスゴい。女の執念は本当にすごいなぁと思う。
これはとても面白いです。内容も絵も綺麗で好きです。早く新しい配信をして欲しいと心待にしています。イチオシです‼
by 宮本-
絵が綺麗でセクシーで、かと言ってそればかりでなく、内容もとても面白いです。引き込まれてしまいます…。
毎月更新をいちばん楽しみにしている作品です。by 匿名希望-