とってもたのしみにしてました。
読もう読もうと思い配信が始まってからだいぶ経ってしまいました。
たまたま6話無料で読めるキャンペーンだったので勢いづきそのままどんどん購入。
女性ならではのじっとりとした復讐。
そして顔の良い協力者。ありがちではありますが、企業に飼い殺された夫の恨みを晴らすべく奥さんが頑張ります。
少しやり方がエグい気もしますが。よほど夫のことを愛していたのだなと、愛情深さも感じられる作品です。by 匿名希望-
怖いけど
怖いけどおもしろいから、つい読んじゃう。絵が綺麗だし。色々複雑すぎて途中??ってなるとこあるけど、おもしろいかな。ただ、ご以上はきつくしないでほしい
どんどんと引き込まれて読んでしまいました。もし自分だったら…と考えてしまいますが、自分ではあそこまで出来ないです。
美貌かつ仕事が出来る、頭の回転が早い、あんな女性がいたら、周りの人は信頼しますよね。
復讐するためだけに、あそこまで仕事を覚えたとしたら、何だかもったいない感じもしてしまいますが…。でも、面白いです。by 匿名希望-
クールでHな復讐ストーリー
黒澤Rさんの綺麗で見易いタッチ、ラインでエロと人間模が上手く表現されていると思いました。黒澤Rさんの画風が好きで、他の作品も読ませてもらいましたが、どの作品も主人公が大変美しく可憐でクールに描かれていまして、こんな女性と…な~んて、思ってしまいます。綺麗なマンガをよみたいかたは是非、ご一読ください。きちんと作られている作品です。
by takashimori-
早く続きを読みたくなります。
ハマってしまいました。
最初は無料お試しからでしたがそのまま配信分をイッキに読んでしまいました。
もうこれを読みたさに退会せずにいるような感じですね…笑。
絵もとてもキレイで読みやすいです。
嫌いな人にバレずに復讐…。そんなことが出来るなら私もやりたいなぁ~と思いながら読んでます笑。by 匿名希望-
中毒性あり
寝る前に読むと目が冴えてしまうくらい、闇は深いけれど、中毒性があって読み続けてしまいます。
嫌いじゃない
ドロドロだったらやだなーと思いつつ、エロさもあり、ドンドン読み進めてしまいました。ゾワっとすることもありますが、私は嫌いじゃないです。笑
by ことadgj-
女は怖い
昔はいじめられても大人になれば立場逆転は良くある話だけど、この漫画はそれをわからないようになっています‼すごく怖いけど見たくなる話ですよ❗女は怖いまさにこの言葉が合うようにできた漫画です。相手を知らないうちに落とし穴に落としまさに悪魔的、女の仕返し、しかしその反面、昔はそこまでいじめてる女はやられても仕方ない気がしますね❗これからも楽しみにしています‼
気になりました
つい気になって読んでみました。
最初は復讐とか怖いのかなと思っていたのですが、意外とスッキリする内容でした。
みつさんの旦那さんがすごく可哀想…。
みつさんも旦那さんの事を愛してた感がすごく伝わりました。(愛してるからこその憎しみ…みたいな)
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗なのですが、ちょっとグロテスクな雰囲気もあって、なんだか読んでいるとハラハラした気持ちになります。続きが気になってどんどん読みたくなります。
ストーリーと設定がとにかくおもしろいので気に入りました。楽しみに読み進めたいです。ときどきエッチシーンもあったりでそれもおもしろいです。おすすめの作品です。by 匿名希望-