主人公密の旦那様がなぜ死ぬことになったのか。
立ち読みしたら先が気になり全話購入してしまいました!
とにかく周りの人間にクズが多すぎる!
パワハラ上司に、仕事を押し付けて自分はゲーム三昧の上役を親戚にもつクズ同僚。
さらに別部署の女に彼氏に浮気がばれそうになり、無理矢理言い寄られたと根も葉もない嘘をつかれ、サンドバッグに。
密が全員に爽快な復讐をしてくれることを望みます!by ゆずちーず-
絵がとてもきれいです。
まだ数話しか読んでいませんが、なかなかドロドロした内容だと思います。
ドロドロしてますが、おもしろくて、引き込まれます。
だんだん謎が解けていく感じもとてもおもしほく、続きが気になる作品です。
主人公とその仲間?の関係性なども気になります!
会社の人間関係など気になることばかりです。by 匿名希望-
広告
をみて、気になって購入。なんとなく、あーそういうことかー。って分かるんだけど、段々抱え込んでいたことがわかってきて、あーなんか普通に周りにありそうだなってリアル感がありました。こういう人たちは、多分自分がどれだけ相手を傷つけてきたか分からないんだろうな。でも愛する人のために復讐するけど、本当に報われるか。。
おもしろいです
現実的ではないけど引き込まれて行きます。
タイトルは怖そうでグロいところがあるのかと思いきや、復讐だけじゃなく、会社の膿まで出し切るような壮快さがあり、私はおもしろく読んでいます。
未亡人の密さんと陽ちゃんの関係性が見えてきて、ますますおもしろくなってきました。
この話を読むとやっぱり男は女のカラダに目がなくて罠におもしろいように落ちるんだなって思いました。by 匿名希望-
画がキレイ
内容も、理解出来る悪意と実現させたい復讐で満ちていてゾクゾクと面白い。
誰にでもある様なそれぞれの気持ち、思惑があって、、美しさと強さ、知識と知恵で小気味良く解決?されていく様は参考にしたいって思ってしまう。
それに、美しさに裏打ちされた自信は羨ましいですね。あんな風に人生を作り替えて行けたら良いのに。by たばことジッポ-
深い。
心の奥の奥の暗い闇の表現の仕方が上手で、でもずっとドロドロしてるわけでなく、明るい感じとが交互にあり、読みやすくて引き込まれます。
by Sanho-
(((゚Д゚)))ガタガタ
表紙のイメージとは、良い意味で違いました。
あざやかな報復。
美しくて賢い人にこんな裏があるなんて 誰も思いもしないと思います。
悪い人には、それないの代償を与える。
傷つけられたら やり返す。
実際には出来ないけれど、このマンガを
読んでいて スッキリしました。by よー111-
怖いけど
復讐の為に、なんでもやり、潰してしまう。怖いけど、旦那さんを殺された復讐、なんとなく続けて読んでしまいました。
一段落したと思い、続きを読んでないないですが、続きも気になります。
結婚し、妊娠したあとまだ続きがあることにビックリしました。
復讐は終わって、幸せになって終わりかと思ったから、ちょっとその続きを読むのは怖いです(笑)by 匿名希望-
金魚妻から読み始めて、ずーっと読んでみたいと思ってた作品で、6話まで無料になっていたのでついに読み始めました!
狂気に満ちた復讐劇で、時々胸糞の悪さも感じます。
同僚も気になる存在で、これから読み進めるのが楽しみです。
復讐再開とあるので、どんな復讐が始まるのか、期待しています!
最新話まで追いつくかな…。by 匿名希望-