深い。人それぞれ傷や闇がある。復讐できるなら、やってやりたい。でもできない。そんな自分に変わってスッキリする。
by はなみずき1126-
おもしろいけどかわいそう
あー課金して一気に読んでしまった~
おもしろいです。
佐伯まほの復讐のとこ特におもしろいし、正直スカッとする。
復讐ってエネルギー要るなぁって思いました。そんなに他人のことばっかり考えてられないし、復讐のために嫌なことまでしたくないって思ったけど、密の過去が悲しすぎて、だんだんかわいそうになってきます。
本当にこーゆー親子もいるのかもしれないけど。
復讐するよーな人がハッピーエンドだったら、倫理的にどーなのかとも思うけど、こんな悲しい人生を苦しんで生きてきたなら、せめてハッピーエンドで終わってほしいなぁ。by ららららららりるれ-
面白い。めっちゃ面白い。大人買い?イッキ読みしてしまった。最初はタイトルや表紙イラストからちょっと敬遠してたけど読んで見たら面白かった。話も構成も好きな部類でハマりました。早く続き読みたい!
by 霰-
怖いけど
怖いけど面白いです。
まず画が綺麗なのがとてもいいです。
謎だった美月さんの過去も分かってきて今後も読むのが楽しみです。
最後は救われてほしいなと思います。by 匿名希望-
こわいけど
ちょっとこわいけど面白いです。
いつも早く更新ならないかな〜♫と楽しみにしてる作品です!主人公の女性ならではのネチッこさが癖になります。笑by 匿名希望-
面白い★
主人公ミステリアス&妖艶なところが
さりげなくツボです✨
でも更新される頻度が少ないので
もっと読みたいです‼by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです
内容は現代の必殺仕置き人!といった感じで、エグい復讐劇でありつつ制裁される側が嫌な奴なのでスッキリもしましたby 匿名希望-
次が気になる
思わず続きが気になり
更新がとても楽しみです!
絵も素敵て主人公の女性が艶やか
これからも楽しみしてます!by 匿名希望-
私も学校や、職場でいじめられた経験があるため、自分と重ね合わせて読みました。
この様に皆の前でされた事以上の復讐をできたらどんなにスッキリするだろうと思います。by 匿名希望-
ハラハラドキドキとてもおもしろいです。
終わったと思いきや第二部が始まったので読んでみたいと思います!by に。-