黒澤Rさんの絵、キャラが好きでついつい読みすすめてしまう作品になりました(*⁰▿⁰*)絵のタッチ、女性の感じが好きで、憧れてしまうくらいです。
ストーリーも結構好みで久々にはまった漫画家さんです^_^復讐という深い作品ですが、あまり考えずに次がすぐ読みたくなります。今後のストーリー展開が気になります。by 匿名希望-
ページをめくる手がとまりません
時間潰しに読んだのですが、ハラハラして次は?次は?と、手が止まらずにポイントすぐに消化(笑)追加ポイントもすぐになくなりました。蜜のキレイさと怖さがたまりません。そこに小学生の凛も加わって蜜のような大人に凛も成長するのかと思うとこの先の話も楽しみです。絵もキレイだし、蜜の裸体もすごく美しくてみているだけでも癒されます。
蜜が美しい
蜜が綺麗で色っぽくて頼りになって、、周りが騙されてしまうのもわかります。
自分の夫・妻が同じような境遇に合ったら復習したくなるでしょうね。by ranaurara-
面白い!
先が気になって、あっという間に読んでしまいます。まだ途中だけど、密と斎藤のこれからの関係、生まれてくる子供との展開が楽しみです。危険な女が好きな人にオススメです♪
とても面白いと思います。
続きを待ってます。by 匿名希望-
無料分だけよみました。レビューの評価が高かったので気になり読み始めました。
夫のために復讐するというはなしですが、他の方のレビューを見るとこれからこれから過激な展開になるのかな?
先が気になりますが、ポイントがないのでたまったら続きを読みたいです。
最後はスッキリと、ブラック企業に復讐?してほしいですね。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、続き気になりますね。
読み始めは意味が分からなく、二、三度読み返して繋がっていきました。
怖いですが、主人公が今後どんな復習をするのか気になります。
ブラック企業ついて考えしまいますね。
結局立場が弱いと追い詰められてしまうんだなとか考えてしまいました。
購入しても何度か読み直す作品だと思います。by 匿名希望-
入り込んでしまう!
どんどん物語に夢中になってしまう!
途中までしか読んでないけど
この復讐が最期を迎えるまで見続けたい
( ̄∀ ̄)
ただ蜜さんみたいな容姿端麗な方と出会って見たい。薔薇にトゲがあるように危ないものほど綺麗なんでしょうね!
復讐は全て爽快でこっちの嫌な気持ちもスカッとします!ただ、蜜さんの復讐はちとすごすぎました!by 匿名希望-
サクサクと読めます
がひとつひとつの内容は結婚おもたい..
これだけのスキルと行動力、美貌があれば他のやり方でも復習できそうですが、あえてこの内容を選んでしているところが本当に恨みをもって復習したいんだな、、と。
女性、ブラック企業に勤めるみんなの代弁をしてくれているような気持ちになりましたby 匿名希望-
女ってこわい
愛する人を死に追いやった人間を1人1人破滅へと追い込む憎悪に溢れた復讐心が恐ろしい。
復讐する相手でストーリーが変わるので1話完結ストーリーの積み重ねがすごく見やすいです。
パートナーの男性との関係性や、職場で心通いそうな男性との今後が展開か楽しみです。
愛情がは深ければ深いほど、憎しみも倍増して行くのか、復讐が終わった後に残ったものは何なのか新作が待ち遠しいby 匿名希望-