黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
復讐って怖い?
正しい復讐の仕方のようなお手本でした。
愛する人を奪われた時でも、人は理性を保ちながら、正しい復讐をしなければいけないんですね。ゾクゾクしながら、読めます。by 匿名希望-
美しい!
とても美しい!!女性として憧れるほど美しい!けど過去にそれが原因で辛い目にあってて読んでる側もなんだか辛い気持ちになった
魅了
一つ一つの話してるにのめり込む。復讐って言う行いになのか、主人公になのか。誰もが持っていそうな嫉妬を色々な形に変化し復讐される
by みこしゆ-
鮮やかな復讐劇です
主人公のクールさがドロドロしていない復讐にしているようで、見ていてスッキリして気持ちいいです。復讐された側も結末が其々に違い妙に納得してしまいます。今後は主人公の過去になっていくので続きが楽しみです。
エロい!エロすぎる(笑)でもそれだけじゃないんだ、主人公の綺麗さと危うさと哀しさがたまらなく引き込まれる。
いい
スカっとしたかと思いきや
もやもやしたりもする…
絵も綺麗で好きです。
続きが待ち遠しいので
もっとばんばんでないかなーっ(>_<)by 匿名希望-
絵も綺麗で先も全く読めないし、ついつい読んでしまいました。
今は興味深い過去をだんだん知ることが出来て…by 匿名希望-
このお話は、どっぷりはまってしまいました!私もこんな美しい復讐の鬼のような女性になってみたい!そう思えるお話でした。
by Lis-
おすすめ!
はじめは広告を見て面白そうだな〜と思ったので購入。
とっても面白かったです!
これからのお話がとっても気になります!by 匿名希望-
タイトルと表紙から、グロい系かな?と思いきや、絵は綺麗だし(と言うか、主人公の蜜さんが綺麗♡)復讐されても納得の人物が後味悪くなく徹底的にやっつけられてるのが何とも爽快。斎藤さんとくっついてハッピーエンドではなく、これから蜜さんの過去も明らかになるんですね〜というか、過去にも既に復讐なるものをしてたのか…蜜さん、恐るべし!