黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
展開が読めない
よくある復讐系の話で、展開が読めそうで読めない、それが面白いです
まだ無料分しか読めていないですが、続きも購入したいですby yuyuyuxo-
この漫画家さんの、
描く女性が好きです。
話もちゃんとしてて良い。
ただこの作品に関しては後半からややダラダラしている気もする。by メキメキえんぴつ-
続きがきになる
まず絵が好きです。体の曲線美がすごくきれいに描かれています。
物語が思わぬ方向にいってしまい最初は戸惑いましたが、今はその方向性のなかで楽しませてもらっています。
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
まだ途中なんですが、こんなに上手くいくもんかな〜という疑問と、命を奪ってはダメでしょ〜という気持ちと、でもスカッとするよね!っていう気持ちが、頭の中をグルグル回ります…もしかしたらこれに近いことは、身近に起きているのかもしれない…そう思うと、かなり怖いですね〜
色っぽい
この未亡人が妙に色っぽく、それが漫画の面白さを引き出しているような気がします。
ある意味、ほんと凄い女性。by 匿名希望-
目的は違えどどこにでもいるヒガミ女や要領女に復讐するのも、スカッとする。
美人で頭が良いからだよねーーーby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、復讐していくところがおもしろいと思います。そして絵がキレイ。主人公の美しさにどんどん読んでしまいます
復讐の仕方が本当にこんなのあったら怖いと思いながら漫画だしと思ってハラハラドキドキ楽しみました。
新しい章にうつった感じで続きが気になります!!!by 匿名希望-
復讐もの。きれいな女の子やまだ幼い子どもが、頭脳を駆使してひどいやつに仕返して、逆境を脱します。読んでスッキリ。
復讐の未亡人という題名に惹かれ読みました。課金してまではいいかなーと。
心の闇や寂しげな表情や、ドキッとさせられました。by 匿名希望-