この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 275
5,351 - 5,360件目/全7,092件

爽快!

ネタバレ レビューを表示する

イラストが綺麗で内容も面白かったからついつい読み切ってしまいました!
    復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw

なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)

蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。
    それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。
    終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪

怖いと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

表紙の雰囲気からはホラーっぽさがあって怖いのかと思ったら、しっかりと話の内容が濃く練られていて面白いです。
    人によって復讐の度合いが違うのも考えられてて納得できる。
    動物愛護派なので、そういった話が出てきた時は少し身構えてしまいましたが、無事でよかったです。
    まだ最後まで見ていないので結末が楽しみです。

お気に入りです

復讐の仕方がとても綺麗で残酷だなと思いました。それ以上に自分も残酷な目にあってきていて、それが復讐させる糧になっているんだなと感じました。協力者もいてできることなので相当の信頼関係があるのかな?今後の展開が楽しみです。タイトルのみで読んでみたけどグロい感じがなくて良かった。エロさを武器にできるのも女ならではですね

ネタバレ レビューを表示する

とにかくおもしろい。はまります。主人公の過去が悲しすぎて幸せになってほしいのになかなか幸せになってくれないのでもどかしさを感じます。主人公は美人で仕事もできてまさにパーフェクトなのに復讐にもえてなかなかしあわせにあれない。みててつらい。どうか幸せになってください。これからも応援していきます。がんばってください

by 匿名希望

広告で気になっていて、無料お試しを見てからきました。

読み始めると続きが気になってしまって一気に読んでしまいました。
    物語の展開のスピードもちょうどよく私は好きです。

どんどん復讐を成し遂げていく蜜さん。
    とっても美人だし頭も良くて素敵です。
    そこまで出来るなんてよっぽど旦那さまの事を愛していたんでしょうね。

すらすらと

人の黒さとエロさが混ざりあってあっという間に読み進めてしまいました。

どんどん読める

無料で読んで続きが気になったので購入しました。
    怖かったり、エグいのかな?と思いましたが意外とサクサク読んでしまいました!

読み進めるうちにストーリーの内容が
    分かってくるので、納得もできるし絵も綺麗なのでどんどん読めてしまうかとおもいます。が、好みが別れる作品なのかと思います。

完結したかと思ったら新たにストーリーが始まったので今度はどんな風に復讐が始まるのかと楽しみにしてます。

ストーリー最高

一見すると短編集のような作りで飽きそうだけど、大筋では綺麗に繋がってて、基本ベースの復讐のパターンもストーリーの展開が面白いから読みたい気持ちをあげてくれる
    この作者の他の作品も読んでいたが、展開が上手いので、すごく好き
    絵が上手いのでエロさもあるし、もっとエロ漫画を描いても楽しいのが描けそうな人だと思う

残酷だけどスッキリしたり。。。

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロだけど、納得しちゃうほど共感しちゃうじぶんがいる。どんどん読みたくなっちゃいます!ぜひ読んで非現実の世界に引き込まれてください。

ネタバレ レビューを表示する

パワハラだったりどこにでもあるような社内での問題だったり
    今まさによくある問題。
    自分をなげうってまで、復讐をしようとする密が
    悲しくもあり見逃せません。
    どこか影のある、密。
    密の過去も知りたくなる物語です。
    なぜ、優吾が死ななければいけなかったのか
    なぜ、密がそこまで、復讐をしようとしているのか
    気になって仕方がありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー