読むほどにはまる
ぞくぞくする復讐の仕方で、どんどんよみたくなる。
by チビうさっこ-
面白いです
ストーリーがしっかりして分かりやすいし、画も綺麗で読んでいて夢中になれます。
自分の周りにはない話ですが、この世の中あってもおかしくない内容でした。
まだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
早くよみたい
見だしてハマってしまった。読んでいてドキドキするけど、とてもスッキリするしなんだか勉強になる。人間の黒い部分があらわになっている物語ゆえに得られる爽快感がたまらない。
綺麗で怖い!
みつさんの美しさがすごく魅力的で素敵です!あんな風になりたい!
前半の旦那さんの復讐の話は完結なのか?
続きが気になります!by 匿名希望-
密さん…
なぜ密が復讐に走るのか、哀しくなってしまいました。密を愛して守ってあげる前夫も、会社に殺されたようなもので。
内容が濃い
絵も綺麗だひ、内容が濃い
次から次へと読み進みたくなる。
実際はこんなことないんだろうけど、何だかスカッとするby GREEN LEMON-
絵は変わらず好きです
しかしもう…女の子の話は可哀想でキツくて…義父・兄が動き出したあたりから読めていません。
第1章で終わっていて欲しかった…第2章から良い意味でトチ狂いだして(第1章の単なるヒールではなく嫌な意味でおかしな人がたくさん出てくる作品は大好きです)まだ困惑しています。by のねね-
複雑な
家庭で育ち色々大変な経験をたくさんしたからこそここまで復讐できるのだろう。
ドキドキハラハラワクワクしながら読める作品。続きが気になります。by まさくんゆうちゃん-
面白い!!読み始めてすぐハマって一気に読んで、最後読み終わった時にはスカっとした。もっと長編で読みたかった!!!
ジャケ買いでしたが、エロありサスペンスありで引き込まれてしまいました。主人公には幸せになって欲しい。続きが楽しみです。