広告から飛んできました。面白いストーリー展開とエッチな所が、おすすめです🤗
凄い復讐心
読み始めた時からずっとおもろしく、次は何をするのか毎回わくわくして読んでます。あそこまで心を鬼にして復讐できるのは凄い!自分を殺して復讐してるんでしょうね。後、何人に復讐するのか、この先どうなっていくのか。イッキ読みしたくなります。最後はどんな結末が待ってるのか、楽しみです。まだまだ、あるので早く読みたい!ってなります!
by あい#あい-
すごいね
復讐って、まあリアルではないけど、このあとクズというか、人を平気で殺したやつらがどうなるか、気になる。
そんな感じでポンポン読める、面白い。
実際に手を下してなくても、死んだ原因なわけだから、最低だーね。
にして、最低なやつらはベッドの上でもきたない描写なんですか(笑)
見るに耐えないです、仕方ないかな。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で読みやすいです。ちょいちょい出てくる男女の絡みのシーンもすごくエロいですね。復讐劇にすごく引き込まれてしまいます。毎度、話数追加が待ち遠しくなってきてます。生々しくて、ドロドロしたお話が好きな方にはおすすめです。女性ならではの怖さや男性ならではの弱さもよく描かれている作品だと思います。
by こすぎ-
身始めたら止まらない
はまってます。見始めたら、次の展開が気になって止まらない。
続きが気になる
過去を織り交ぜてるので最初に少し写ったシーンが何だったのか後になって分かってなるほどーと思いながら読んでます。続きが気になってどんどんポイント消費して読んでます。
by atふ-
広告で出てて気になって見たら無料分を読んだらなかなか引き込まれました。
絵も上手い!のにエロシーンはなんか分からなかったけどそこがまたいいのかも(笑)復讐相手にもエロを…
まだ無料分しか読んでないから、復讐に協力してる人とか復讐終わった後とか主人公の旦那さんの友達?がどうなるとか続きが気になります。by 匿名希望-
怖いです
タイトルから興味深く読ませてもらってます。復讐の方法はいろいろありますが、中でも少しずつ毒を入れたお茶を飲ませて、じわじわ相手を追い詰める部分は、読んでて背中がゾッとしました。他人に復讐されるようなことは日頃から慎むべきと、感じた作品でした。私も襟を正して仕事しないといけませんね(笑)是非、同感の方は読んでみてください。
まだ読みかけ
設定は漫画だなと。漫画らしいストーリーだなと思います。
今後の展開もなーんとなくあらすじが読めてきそうです。
狭い世界の物語だからでしょーね。序盤で全ての関係者を出さないところは、作戦かな。
しかし絵がキレイですね。キレイな絵は読みやすいです。描写もヨシ。感情移入しやすいです。大事です。
内容はドロッとしてるのに、アッサリ感があるのはもったいない気がします。by ロボおやじ-
半分ほど読ませていただきました。少しずつ追い詰め、復讐していく。やり方はエグいし、いやーそんなうまくいくのか?と思いますが、復讐が成功するとスッキリしている自分がいます(笑)必殺仕事人的な(全然違いますけど)。主人公はまだまだ謎が多そうです。そこも気になります!性的描写もリアルですので、お好きな方はいいのではないでしょうか。
by bucchimoni-