この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
5,321 - 5,330件目/全7,092件

数々の復讐漫画を読んで来ましたが、そのなかでもダントツ面白いです。
    絵が丁寧なところも、読み進めやすくて好感度高いです。
    主人公の復讐劇が、時を経てじわじわと確実に成し遂げられる様は、思わず息を飲みます。
    もし自分の大切な人が、会社で同じようなめにあったら、きっと自分も仕返ししてしまうだろうなと思いながら読みました。

ついつい…

思わずついつい読んでしまいます。
    主人公はもちろん周りの人の過去や過ちなどかなりディープに描かれています。
    読んでいくうちに気がついたら主人公に夢中になってしまいました。
    ちょっとグロいシーンもあり所々苦手なところもありましたが、誰しも持っている人間の弱さや孤独さをリアルに描いていて読んでいたら続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

オープニングは結婚式披露宴中。二人の思い出に残る幸せなひと時にビデオレターかと思いきや嫁がやらかしたビデオを流され現場は大惨事。世界一インパクトのある状況で明らかに怪しいミステリアス美女。
    絶対こいつだろとしか思えない。
    しかし愛する夫の復習を賢さと美しさで果たしていきます。
    旦那はこんな事形を望んではいないだろうけど自分だったらどうだろうとふとした拍子に考える漫画でした。

絵がいい

見てて面白い❗

職場のストーリーはホントにイラつく奴らが多い。現実的にはそこまで上手く復讐出来るわけないけど、そうあってほしいと思ってしまう。

by 匿名希望

絵が上手い。話も面白く続きが気になります。

無料配信だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読みました
    個人的には「クズとコウモリ」好きです。
    コネ入社で、能力はないけど威圧的という人って居ますよね。
    リアルです。
    だからこそ、助けることをしないコウモリみたいにいざとなった時に誰も助けてくれない。
    自業自得だし、結末はスッキリです。
    絵もキレイだしこれからどんな復習が待っているか気になります。

すっきり

読んでいてとってもスッキリします。ブラック企業に勤めて亡くなった旦那のために復讐を働く優秀な女性が逞しくて格好いい。
    復讐をするためにはどんな手段も選ばないところがとても素敵です。復讐ってされる側も大変だけれどする方は復讐してやるってなるまでの辛いものと、復讐するときのエネルギーもあってもっともっと大変ですね…。

広告から

広告で見て気になったので読んでみました。読み始めると面白くて一気に続きを購入してる自分がいました。
    美しい美貌、コミュニケーション力の高さ、様々な知識をもつ賢さを武器に復讐してゆく姿がスカッとします。
    出てくる悪人もほんと身近にいそうな奴らで、イラだつ感情を読者に湧かせてくれます。まだ完結していないみたいですが続きが気になります!

こわおも

絵がキレイで魅力的です。密さんが賢くて綺麗で怖くて、強くて、面白い!個々の人達も癖が強くて。あまり笑えない、非現実的なストーリーだけど、もしかしたら起こりうるかと、引き込まれてしまいます。一気に読ませてもらいました。次の作品が待ち遠しいです。

思わず読んでしまう

復讐という軸あり 様々な人間模様が垣間見れます 旦那を自殺に追いやった会社、社員いろいろな方法で復讐していく過程が面白かったです 内容的にはまだまだ終わらない感じですが 中だるみすることもなく ハラハラ感もあり 毎回楽しみにしています。絵も好みのタッチでうまいと思います まだ謎めいたところがあるので ひとつひとつ明らかになっていくんでしょうね……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー