黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
偶然、クリックしてしまい、読みはじめましたが、、、、ありえない感じの話が多いけれど、どうなるのか先は気になります。
絵が美しくて読みすすめていますが、ストーリーもとてもよくできていて、怖いくらいに面白いです。最後まで読みたいと思います。
by きあお-
純粋におもしろいなぁ、と読み進めているところです。
主人公の緻密な計画からの復讐劇がすごい。次はどんな風に復讐するのだろう、と興味がわきました!by 匿名希望-
読めば読むほど
面白いです
最初はなんだか暗いし
恐ろしい話で
読み進めるか迷いましたが
だんだん話もわかってきて
ムカつくやつらを
きっていく綺麗な主人公に惹かれます
毎日、楽しみに読み進めてますby 匿名希望-
ハラハラする
まだ最初の方しか読んでないですが、とても続きが気になる作品です!あまり現実ではありえないことが作品に描かれているため、非現実感を味わえるのもとても良いと感じます☺️絵も綺麗でとても見やすく、とてもオススメしたくなるような作品です👍
かっこいい
大事な人を奪われた復讐、こういう漫画はどんな感じなのかと読んでみたら普通に面白かった。時間をかけて色んな手を使って復讐していく主人公の女の人が色んな意味で狂ってて綺麗でした。
けんとうの文章である美貌と狂気を武器に復讐する物語。最近、この様な復讐をテーマにした漫画が多いけど共感する人も増えたんだろうな。
更新が毎回楽しみな漫画
クレバーな復讐劇が読んでいて最高に気持ちいいです。
主人公とその周りにいる人たちは何かと闇を抱えているのですが、容姿や能力が普通ではないので、その力を生かして復讐をしていく様がスカッとします!笑
主人公たちのスペックの高さはありえないくらいですが、複雑な家庭環境や壊れた人間の描写はとてもリアルで、感情移入してしまいます。そこがこの作品に深みを与えていると思います。
また、適度にあるエロ描写も楽しみの一つです。笑
黒澤Rさんは「金魚妻」も連載されていますが、女性をかわいくかつエロく描かれる天才だと思います。
間を空けて読むとたしかに時系列がわかりにくくなることもあるかもしれませんが、伏線がどんどん回収されていっていて面白いので、読み返しながら進めていくとよいと思います。by さ(^○^)-
面白い…
現代の社会、企業の内部を垣間見ているようで面白いです。…が、しかし、途中で話の内容が飛ぶ?ことがあり、わかりにくいと思うのは、私だけでしょうか?
少し難しい
ストーリーは進んでいくと少し難しくなりますが、おもしろいです。最後どうなるか心配でもありますが、、、。続きがきになり一気に読みました‼️