【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(53ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
密さん
密さんがとても魅力的で、引き込まれました。復讐をして話が終わるかと思ったら、それぞれの登場人物の過去や、現在に密さんの復讐が絡んできたりとどんどん複雑になっていき、先が気になって仕方がないです。
by ぶりっじ-
表紙の顔がこわいけれど、
内容は印象違います。復讐はスカッとしますが、まあ世の中いろんなことがありますよね。現代版怖い話なんでしょうね。by ネコタロウ-
みつ
みつさんがおなじ境遇の子を見守るところに母性を感じる。復讐は重い心のふたを取ってくれるのか?大切な人を失った時、人は変われるのか?
by サンクン-
密さんのミステリアスな色気が素敵です
再婚相手は仕事を完璧にこなす真面目な斎藤さんですが彼の抱えている過去も複雑ですね
ひょんなことから一緒に過ごすことになった凛ちゃんですが彼女のこれまでも壮絶です…
密さんの弟は結構面倒見よくて凛ちゃんに協力したりお互い信頼しあってるようでなによりですね
途中までしか見てないですが密さんのさらわれた子どものことや凛ちゃんのことも納得いく形で成し遂げられるといいなと思います
密さんもあのお腹だと臨月でしょうし無事に産まれるといいなぁ
とりあえずまだ見てない話があるし完了前なので低めにつけておきますby 乃亜-
なんとなーーく、気になったので読んでみました。読み始めたら止まらないw
復讐劇のエグさはまぁ漫画だからギリセーフかな。凛ちゃんの話は胸が苦しくなりました。by ぁぁた-
最&高
超面白い!先が気になって眠れない。色々な事があって辛くて復讐しているのか、と思っていたけどそうではない?何だか楽しんでいる。主人公は同情されそうなほどしんどい人生を送ってきたけど、同情される隙がない。強い。カッコいい。
by アズミカン-
途中から難解に
途中から話の流れが難しくなったのと、購入単位のストーリーが短くなってちょっと満足度が低くなりました。まだ読みきれていないのでとりあえず現時点の感想を星3で…
by かにょんにょん-
怖いけれど
怖いけれど、引き込まれていきます。本当にこんな不幸な目にあう子供達がいるのかと思うと、フィクションであれば良いなと思います。
by ゴジラ55-
「金魚妻」が美しくてすきなのでこちらも。
期待を裏切らないおもしろさです!
何より主人公がほんとうに美しい艶めかしい。
亡くなった旦那さんの復讐のためにあの手この手で関係者を追い詰めていくのですが、引き込まれてどんどん読んでしまいました!
ハッピーエンドになるのか、結末が気になります。by ぽめらる-
無料分だけ読みました。
他の方も書いてますが、亡くなった夫の復讐はとても面白かったのですが、その後が過去と現在の話が行き交って混乱します。by おらんじゅ-