黒澤R(プロフ付)
引き込まれます。
最初は絵が綺麗だったので試し読みしたらどんどん引き込まれました。
思いがけない展開
はじめは夫の復讐劇だけかと思っていたら、
もっと根深い母親に対する憎悪が展開
子供の頃の自分に重なる少女に、手ほどき?
まで!しかも、それが何の罪悪感も感じさせない手腕。とても惹きつけられます。
美しく生まれた故の降りかかってくる理不尽な不幸を、そのままで終わらせない密の強さにただただ驚愕しています。by 匿名希望-
広告で気になり途中まで読みました。
密さんの旦那さんのように、無理目の仕事を限界越えて頑張りすぎている人ってたくさんたくさんいると思います。そして、その側で不当に良い待遇で働いている人もいる。そんな理不尽で現実的なところを描いていたり、エッチな表現がリアルだったり、私は少女漫画が好きなので苦手でしたが、青年漫画なら面白いと思いました。by 匿名希望-
展開がよめなくて、ドキドキしながら読んでます!面白いです!
怖いけど…
怖いけど続きがめちゃ気になります。
社会で話題のブラック企業の実態や家族経営の緩さ。
それで自殺したダンナさんの復讐とはいえ本当に怖い。
主人公も体を張って復讐に挑んでいる姿に脱帽します。
今後の展開が楽しみな漫画です。
ただ仕事を持つ人間として今の日本にブラック企業がどれくらいあるかとかちょいと考えてしまいました。by りこらやっこ-
復讐の裏側を垣間見
ただただ復讐をするだけではなく経緯含めてとても人間味に溢れています。
けれど狂気に満ちた計画的に仕組まれた行動には脱帽するしかなく、主人公を応援したくなる一方で幸せになってほしいと次第に願わずにはいられません。
毎度の更新をとても楽しみにしているのですが、描写がすこし変わってきているのですかね?以前のような尖った感じが薄らぎ丸くなってきている気がします。by 匿名希望-
チマチマ読んでちょうど良い
みつさん最強過ぎ。
最初のストーリーがみつの復讐からスタート。
凄く引き込まれました。
だけど、一気に読むには私にはちょっと重いとゆうか、苦しくなってきます(^_^;)
通常であれば、早く更新されないかなーって心待にしてるんですが、この作品はゆったり更新されるのをまちつつチマチマ読むのをおすすめしたいですね(笑)
子供の復讐がどうなっていくのか、期待してます。by 匿名希望-
爽快
終わったと思ってたら続いてるー!
前半?再婚するまでの話は気になって一気購入、一気読みでした。
密さんがとにかく綺麗、鮮やか。これだけの復讐ができたら気持ちいいだろうな。ヤリ過ぎなところもありますが、青年誌だし普通なのかな?他の方々が書かれているように、結婚式でのビデオ上映はエグいけどあの女の性格を考えると爽快でした~。by 匿名希望-
先の展開が気になって早くいっぺんに読みたくなります。読んでいて恐ろしくなることも、、でもやめられません。
夫を自殺に追い込んだ人たちへの復讐。美しいので騙されてると気づかない人達。絵もとてもきれい。復讐は少し怖いけど、やり終えたあとの達成感はこちらもすっきりします!