続きが気になる
第2章始まって嬉しいです(≧∇≦)
なかなかあり得ない設定ですが、どこかにリアルがあって引き込まれます‼️by 匿名希望-
凄い
どんどん読んでいくうちに吸い込まれる漫画ですね。次はどんな展開になるのか楽しみです。無料で読みましたが是非購入したいと思いました。
広告から
興味があり、どんどん読み進めました!
亡き夫の復讐が終わったと思ったらまだ続編があったなんて!!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!密さんキレイすぎる!!by 匿名希望-
好き!
こういうの好きですーっ!スカッとする!
密さんかっこ可愛い!優秀すぎる~
無事に復讐終わらせて欲しいです!by 匿名希望-
コレ絶対面白いと思う!旦那さんが多分過労による自殺か事故で亡くなって、奥さんがその復讐をしてるんでしょ?6話無料しか読んでないけど出だしがもう面白い!47話まで出てるのかぁ…買うには勇気がいるな。でも続きは気になるぞ!
大好きな作家様
黒澤R先生の作品は大好きで、ここに出ている書籍は全て読んでいます。
エッチなシーンもありますが、ストーリーの内容も濃く、スカッとします。
凛ちゃんの弟は亡くなってしまったのですよね…
可哀想に…by 匿名希望-
気になっていたので
無料だったためここぞとばかり6話まで読みました。相変わらず絵が綺麗、バストの描き方やエッチシーンもエロい。ところどころブラックな要素や過去のシーンも散りばめられていて読んでいて飽きない。ストーリー運び、登場人物も魅力的で、さすざだなーと思いました。
by ほうこ2-
広告みて速攻購読しました。復讐。。。。
主人公が、冷静というか淡々としてるから
あたしも淡々と読んでて、悲しいとかいう
感情より、冷静な気持ちで読んでました。by nonchanman-
ハマります
最初怖いお話しなのかと思ってたのですが全く違う!旦那さんのために復讐するってすごい!でもそこには優しさもあって後味の悪いお話しではなく サクサク読めて続きも気になりました
サクサク読めます。
暗くてドロドロな復讐劇かな?
と思ってましたが、
割と、サラッとしててサクサク読めます。
復讐の方法が、伏線などあり、
面白かったです。
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-