黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
(前半は)読んでスッキリ!
主人公があり得ないくらい優秀で、復讐も「そんなにうまくことが運ぶか?」と思うこともあるが、相手が上手に嫌なやつに描けているのでスッキリする。後半に入ってからちょっと焦点がボケた感じはするかな。
by ぱふこ-
ストーリー半ばで失速
ストーリー初期はかなり中毒性高かったけれど、復讐を果たして以降は少々トーンダウン、しかし予想もつかないような意外な展開もあり、復讐系の漫画としてはストーリーかなり練られていると思う
これはとってもハードな内容で。展開が早すぎて結構疲れます。読んだあとにモヤモヤが残る作品です。凄いです。
by カリメロリンゴ-
ドキドキ、ハラハラするもスカッとする作品。出だしのページはかなりびっくりしました、笑
絵の描写も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
消化不良
無理分を読み終えましたが、主人公の性格がつかみきれないままで第2部に突入して中途半端に視点が変わったりするので、続きの購入は迷います…
絵の雰囲気的にちょっと怖かったけれど、無料分を読みました。ストリーが重々しく、読み終わったあとズーンと思い気持ちになりました。
by らまらまらーま-
美麗絵とストーリー展開に魅了
この方のイラストや描写がどこを切りとっても
綺麗でstoryの内容にdark感があっても読み応えがあります
この髪型になりたいと思ったくらいです
実写化するならヒロインは吉瀬美智子さん
希望で…と密かにドラマ化希望です笑by 匿名希望-
怖いのに
読んでてゾクゾクするスリルと、復讐が決行されて、ちょっとスッキリする。練りに練られた復讐の方法。どんどん続きが読みたくなります。
by ラジバンダリ-
最高です
まず絵が綺麗でタイトルにもそそられて、読み始めたら怖さもあるのにほっこりもしてどっぷりハマっています。
魅力的ではあります。
最初は、性描写が多過ぎてモヤッとしましたが、密を理解していくと気にならなくなります。絵がキレイなので、魅力の一つだと思いました。