黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごい面白い
主人公があまりにも残酷でだけどそれ以上に美しく引き込まれる。旦那様の敵討ち以外にもみつさんの過去など内容の構成も良いです
復讐…
亡くなった夫の復讐の話だけかと思っていたら、過去の話やその後の話も展開されていて面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で話も見入ってしまうほど面白かった。
無料分の40話もあっという間に読んでしまった。
復讐すべき。先がすごく気になる。by 匿名希望-
復讐
憎い相手に体を使って復讐するのは私には到底理解出来ません。それほど憎悪が深いのでしょうか?けっこう行為自体を楽しんでるようにも見えますが?
怖いけど…
復習のやり方が怖いけど、とても面白いから大好きです。
早く読みたい
愛するひとを失い、復讐に、ここまでするのか!と、思いの深さを感じます。怖すぎる。ここまで、出来るんだ。蜜は、てっていしていて、自分は犠牲になっても構わない。凄すぎる
続きが気になって仕方ない!
ドロドロして、しんどくなるかも…って気がしてて、ずっと読むのを躊躇してたけど、40話も無料で読めるって書いてて、それくらい読んだら大体、内容が分かって、いいかな。、と読んでみたら、どんどん奥深くいろんなことが繋がったり…続きが気になって仕方ないし、
本当にこういう幼少時代を過ごして、今復讐している人も沢山いるんだろうと思ったら怖くなったり…とにかく、早く全部読みたい!by 匿名希望-
復讐の極み
ストーリーが悲しくて切実な気持ちになりながらも、蜜がエロスを溢れさせるギャップが面白い
本当に信じられるのは自分だとうう事に気付かされる。by リアミ-
続きが気になる!
登場人物たちの内なる心の闇に引き付けられます。人間の綺麗な部分と醜い部分を上手く表現できているような作品かと思います。続きが早く読みたい!
難しいです
前半の復讐劇には引き込まれました。
確かにあーゆー自己チューな奴居るなって
思いながら読んでました。
その後が何が何やらで、
頭がこん絡ってしまった。
時系列が、行ったり来たりで難しい。
結局、色んな意味での復讐?
彼女の生い立ちが、鍵ですかね?
やっぱり頭がこん絡ってしまう。by ミカサト-