黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
心のドロドロした部分
泣き寝入りして終わってしまう事をすごい形で復讐にかえてしまうのが目に点でした。すっきりするところもあり、逆にさぞっとしてしまうところもありますがつい読み進めてしまいます。
by みきたまご-
ヒロインの復讐
はじめはわかりやすいストーリー展開だったけど、だんだんと登場人物がごちゃごちゃになって、わかりにくくなってきました。
はらはら
最後、どうなってしまうのか、ハラハラしてしまいます。ちょっと表現が、グロいシーンも多いから、落ち込んだ時には見ない方かいいかな。
復讐を扱った漫画、というとドロドロした画風のイメージがありますがテーマとは裏腹に絵がきれいで読みやすい漫画です。
お話が過去や別な人のことに飛びながら進行してるみたいだけど、絵が紛らわしくてわかりにくく、読んでてストレスを感じ、半分くらいまで読み進みましたが途中で挫折しました。人物の描き分けがイマイチで読者に混乱を起こさせ惜しいです。たまにデッサンが狂いまくり見にくい絵がちょこちょこあるので、もっとしっかりと人体デッサンなど絵の基礎的な勉強をなさることをお勧めします。
復讐系の話が好きで、タイトルにあからさまに復讐という言葉が入ってたので、読んでみましたが面白くてすごく気に入りました❗️
続きが気になります
復讐には時間がかかりますね。潜入するにもスキルが無いと、成し遂げられてよかった。スッキリする所も有るけど酷だと感じる所もあります。オススメですが考え方はそれぞれです。
復讐は素晴らしい
ひどいことをやられた側は、これくらい復讐しないと気が晴れませんよね。スカッとした気分にさせてくれる漫画です。
ダークな漫画が好きなわたしにははまりました。
続きがきになります。
ちょっとエッチなシーンもあります。by 匿名希望-
おもしろいです!
復讐がスカッとして気持ちいいです!
蜜さんが魅力ありすぎてどんどんハマっていきました。by 匿名希望-