黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
どろどろ
ドロドロの内容だけど、心の動きが良く書かれていて感情移入してしまう。
ずっと読むの躊躇っていたけど、無料分だけと手を出したらいつのまにか購入してました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
途中ちょっと散らかってる感じがしますが、最後は綺麗?にまとまっててスッキリします。by 坦々麺めん-
ついつい読んでしまう
ミステリーっぽさがあり、いろんな真実や過去があって面白いです。ワクワクします。
ただ最近いろんな登場人物の話が出てきたので、ちょっと小難しくなったような…
最終話がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
密さん❗
復讐の為に体を張る密さんスゴいです❗中には復讐と気付かず密さんと幸せな時間を過ごしてた人もいたような。それは密さんの狙いなのかな?
絵がとてもきれいだし、話の内容も毎回面白く、引き込まれてしまいます。
更新ペースも早く、2話ごと頻繁に更新しているため、続きが気になる身としては、大変ありがたいです。by 匿名希望-
突飛もないながらもストーリーは面白いのですが、途中で誰が誰なのか分からなくなりがちでした。無料分まででいいかな。
最初は良かった
最初の会社の人たちへの復讐の話は面白くて、とても引き込まれたのですが、それが終わってからだんだんとよく分からない話になってきて、読む気がなくなってきました。ポイントが余ってきたらまた読んでもいいかなという感じです。
不思議な感覚⋯
主人公の女性の頭の良さや、洞察力...色んな面で感服します。いつも冷静沈着な所も読んでて気持ちがいい···
怖い
嫌な奴が不幸になったら爽快な気分かなーって思ったけど、あまりスッキリしない、むしろ怖いと思ってしまう。
亡くなった旦那様の復讐を会社の同僚に。復讐、完璧に終われればよいね。亡くなっても愛している奥様に共感。
by みこたんたん-