黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
つらい主人公の生い立ちが見ていて辛くなるし心がざわつく。ただ復習していくのをみるとよかったとすら思ってしまう。
なんかいまいち盛り上がりに欠ける印象です。続きがめちゃくちゃ気になるというほどでもなく、途中でリタイアしました。。
絵がかわいい
黒澤Rさんの作品大好きでよく読んでいますがこれは内容まあまあでした・・
絵がきれいなので癒されます。by 匿名希望-
なんだか少し気持ちを読むのが難しい感じがしました。ただ綺麗な絵ですが、そういいう方にいくのね…とちょっと納得いかない時もあります。
by コミコミれい-
読みやすい
絵がとてもきれいで読みやすいです。内容はタイトルの通り、あることをきっかけに未亡人となってしまった主人公が、夫の会社に入社し、犯人探し&復讐していくストーリー。
人気が出て続きもありますが、主人公のちょっと特殊な性格(性欲?)の背景が丁寧に書かれていて気になりますが、いかんせん話数が多いのでコツコツ読みすすめていこうと思います。by 匿名希望-
内容がよくわからなくて途中で挫折してしまいました。絵のタッチもあまり好みではありませんでした。ただただ暗いだけです
面白いです!
復讐なんて良くないけど、復讐されても文句なしの悪い人たちがたくさん出てきます
。最後はみんな幸せになってほしい…by 匿名希望-
40話まで読みましたが、小さな子供が死んじゃうシーンや子供が辛い目にあってるシーンは悲しぃなぁ。ヒロインが大人に復讐してるところまではまだ読めてたんですが、作品の大事な部分なんだろうけどここから先を読み進めるのが辛い。
by ぴしぴっこ-
ストーリーが巧妙でおもしろい。内容は決して明るいものではないけれど、次から次へ先が気になってしまう。性描写はけっこう激しい系。コチラの作者のマンガはどれを読んでも深いと言うか作者の感性の良さと頭の良さを感じる。オススメ。
前半部分はすっごく面白くて配信が待ち遠しかったのですが…最近は何の話なのやらよく分からなくなって来ました。絵は綺麗だし、面白い話の時もあるんだけど、色々飛びすぎて…続編出たらついつい読んじゃいますけどね。