黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
この未亡人こわすぎ。そしてエロい。
冷酷で、あまり好きになれません。絵も少しクセがあります。
話がよく飛ぶので、途中で訳が分からなくなり、無料分ですら読むのをやめました。by 匿名希望-
怖い
怖いけど主人公の復讐劇がスカッとします!正義は必ず勝つって感じ。どんどん引き込まれていき続きが気になります!
by 梅干しの種-
思わず読み続けてしまいましたが、復讐のために自分の体まで使うのはハラワタ煮えくり返るというか、別の方法なかったかな。納得できるところもあれば、矛盾を感じてしまうそんな作品でした。でも、幸せになってほしい。
大変なものを読んでしまった…。
繪がキレイなのでついつい読んだけど、なかなか恐ろしい話。
密さん、すごい…。by 匿名希望-
話が…
前半戦は興味深く読めるのですが、それを過ぎると話がよくわからない方向に転がり、読んでいてだいぶ道に迷う感じです。あれ?同じ漫画?って思ってしまうほどです。
作者さん買いです!
黒澤先生のファンです!全部の作品をチェックしています!ストーリーも読みやすいので好きですが、ちょっと長くなってきたので読み疲れてきたのが本音です(^^;)
主人公の女性はセクシーですが、つかみどころがないというか、共感が持てないというか。ストーリーは気になります!
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれます。でも復讐の仕方がエグくて救いがないからか、主人公に魅力を感じないかも、という部分はあります。
できることなら私も
世の中、辛いこと多いです。復習したい気持ちはある。でも実際は無理😂私の気持ちを主人公が気持ちよく成し遂げてくれるので、気持ちはいつもスッキリです。ありがとう😆💕✨
うーん…
最初の方の復讐劇は話がトントン進んでわかりやすく面白かったのですが、再婚以降の話がよく分からなくなって読むのやめました。これ誰?みたいなのが増えてしまって私にはワケが分かりません。私に理解力が足りないのかと思いましたが、同じ意見の方が複数名いらっしゃって安心しました。