黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
やられたことに対しての心の持ち様に共感するところはあります。ここまで復讐する事は実際にないにしても、虐待する人は実際にいるわけですからありえない話でもないんでしょうね。
2部?からはわかりにくいと書かれてる方もいますが、主人公が生きてる限り、全てが復讐ではないのかなぁと思いながら見るのは私は好きです。by 匿名希望-
いやらしく悲しい
愛する人のため復讐に手を染める妻が、悲しく且ついやらしく描かれています。絵が綺麗でとても読みやすいです。
ワクワクする
次は誰だろう?どうなるんだろう?って考えると凄くワクワクして、止まらなくなります。
自分もこうやって出来たらいいのにとか考えてしまいます。by 匿名希望-
密
最初は余り期待していなかったのに1話目から超が付く位面白いです。密(美月)の復讐の展開が早くてストーリーに引き込まれて行きます。
by 稚花-
絵が綺麗
とにかく絵が好みです。でもエロい。内容はダークな感じが読んでて面白いです!でもエロいです。とにかくエロいです。
怖いけど、気になる
絵がとても綺麗。でも、人間の怖い部分を描いていて、ザクっとするところがあり面白い。一番身近にいる、親切な人が一番怖いのかも…と考えさせらる。
コワい
愛してた旦那さまが亡くなって復讐していくが自分の身体をも犠牲にしていく…
絵が綺麗だけど内容がちょっと怖くて課金できない…by 匿名希望-
途中までは、面白かったのですが。
タイトルの復讐は、果たして出来たのでしょうか
わからないまま、話が飛んでしまいます。
男性向け雑誌の漫画なので、性的描写が多いのは
分かるとしても、それが、何を意味するのか。
絵柄のキレイさに魅せられて、途中まで読みましたが、最後まで課金して読む事は出来ないです。
もう少し、女性目線でも楽しめる内容だと、
共感出来ると思います。by 匿名希望-
仕事のできる人
最初は、こんんな復讐?って思いました。主人公も仕事が出来るひとって感じだけど、感情が無いみたいに見えた。でも、物語が進んで行くと少しづつ人らしい感情も見えて来て楽しみな作品です。
おもしろいです。絵もキレイでリアルで内容も計算されています。久々にハマりました。ポイントすぐなくなりました笑笑